Реклама 18+

Тоттенхэмнутые трансферы #9

В мае 2019 года состоялся легендарный ответный полуфинал против Аякса. Тогда в обороне Тоттенхэма играли Дэнни Роуз, Ян Вертонген, Киран Триппьер и Тоби Алдевейрелд. Сначала Киран Триппьер был продан в Атлетико за 25млн евро. Прошлым летом у Яна закончился контракт, и он перешёл в Бенфику. В начале этого трансферного окна, Дэнни Роуз покинул "Шпор", присоединившись к Уотфорду. И вот несколько дней назад появились новости о том, что и Тоби Алдервейрелд уходит. Бельгиец переходит в Аль-Духаиль за 15млн евро. Тоби выступал за лондонский клуб с 2015 года.

Эрик Ламела - игрок Севильи. Тоттенхэм обменял его Брайана Хиля. Аргентинец присоединился к "Шпорам" в 2013 году, провёл 265 матчей, забил 40 голов и отдал 44 ассиста. В своём инстаграме Эрик Ламела обратился к болельщикам Тоттенхэма:

"Фанаты «Шпор»... Что я могу сказать? Это был очень долгий путь, возможно, даже больше, чем я ожидал, но этот клуб покорил моё сердце. Я чувствую эту футболку так же, как и вы, фанаты. Было много хороших воспоминаний за все эти годы, и я благодарю своих напарников по команде за все эти совместные годы. Благодарю людей, которые работают в клубе и всегда отлично относились ко мне. Благодарю фанатов за то, что они поддерживали меня в каждой игре, буду скучать по всем вам. Этот клуб будет навсегда со мной #COYS."

Бывший игрок и бывший И.О. главного тренера Райан Мейсон также опубликовал прощальный пост, посвящённый Эрику:

"Приятно играть рядом и руководить тем, кто всегда выкладывался на 100% за клуб."

Официальный аккаунт Тоттенхэма в свою очередь опубликовал фото игрока с подписью:

"Игрок, который отдавал всё за эмблему."

Пауло Гассанига перешёл в Фулхэм в качестве свободного агента.

Пожелаем игрокам удачи в их новых командах.

Теперь давайте о хорошем. Брайан Хиль - игрок Тоттенхэма. Испанец подписал контракт на 5 лет. На бумаге это очень неплохой трансфер, но пока неизвестно, сможет ли он проявить себя в АПЛ.

Тоттенхэм сделал предложение Аталанте по Кристиану Ромеро в размере 50млн евро. "Шпоры" планировали завершить сделку этой ночью, но, видимо, не получилось. Будем надеяться, что в ближайшее время Тоттенхэм объявит о подписании игрока.

Хоакин Корреа

Клуб: Лацио

Страна: Аргентина

Возраст: 26

Позиция: нападающий

Трансферная стоимость: 30млн евро

Тоттенхэм близок к подписанию нападающего Лацио, но у клубов пока разногласие по стоимости трансфера. Тоттенхэм предложил чуть меньше 20млн евро, хотя Лацио хочет получить не меньше 40. Но как говорит в таких случаях Даниэль Леви: "Перехочет".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Демьян расскажет
+23
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+