Реклама 18+

Открытая тренировка

В четверг, 21 марта, баскетбольный клуб «Динамо» (Курск) провёл открытую тренировку, которую мог посетить любой желающий.

Необычная встреча с болельщиками началась с поздравления Мишель Сноу, у которой накануне был день рождения. После пятнадцатиминутной разминки зрители увидели, как игроки выполняют забавное упражнение с верёвочной лестницей, расположенной на полу. С большим энтузиазмом эти движения для улучшения работы ног, ловкости и координации выполняла Эрин Лолесс.

Тренерский штаб команды не собирался раскрывать все свои секреты, игроки показали простые комбинации. Не на сто процентов выкладывалась Татьяна Бурик. Из-за злополучной травмы ноги Таня в играх на вылет не поможет своему клубу бороться за медали. 

 

Заключительным аккордом тренировки стала двухсторонняя игра. Игроки, разделившись на «жёлтых» и «тёмных», порадовали публику успешными действиями в нападении и защите.

Тренировка завершилась, а вечер продолжился представлением журналистам и болельщикам новичка «Динамо» Кэтрин Даглас. Кэтрин посетовала, что такой большой перерыв из-за травмы у неё впервые в карьере. Несколько лет назад Даглас играла вместе с Екатериной Лисиной в ЦСКА и с Аушрой Бимбайте в литовском клубе.

Спустя несколько минут команда в полном составе отвечала на вопросы своих преданных болельщиков. Эпифания Принц была немногословна, проигнорировав несколько вопросов, заданных лично ей. Капитану команды Наталье Водопьяновой даже пришлось перефразировать вопрос одного из зрителей специально для Принц: «Хочет ли она играть за сборную России?». Ответ Эпифании прозвучал на русском языке: «Да». Ещё болельщики узнали, что почти у всех курских американок любимый игрок в НБА – Кобе Брайант. А вот Мишель Сноу больше нравится Леброн Джеймс.

Кто не смог прийти этим вечером в СКК, тот не увидел великолепного Тоби Краснощёк, плачущего сыночка Лисиной и «вечного двигателя» Ксению Водопьянову.  Десятиминутное общение завершилось пожеланием команде в следующем сезоне играть в евролиге.

Фотосессия же оказалась неполноценной, так как половина команды убежала в раздевалку. Прошлогодняя встреча с болельщиками после выигрыша кубка Европы прошла в более тёплой обстановке, но, тем не менее, хочется выразить благодарность руководству клуба за это мероприятие и пожелать, чтобы такие встречи проводились как можно чаще.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог имени Майкла Джордана
+9
Популярные комментарии
SaraFAN
+1
Хочется править ошибки в тексте... Уж простите, спотыкаюсь о них при чтении))) Что касается сего мероприятия - как прошло, так прошло. Действительно было неприятно, что бОльшая часть игроков стремительно ретировалась. Возможно, на то были свои причины... =)
Panafidenko@mail.ru
0
Да госпожа Принц отказалась отвечать на мой вопрос,когда мы увидем аналог супер матча дома с Угмк (35 очков). Переводчик в нашей команде никакой,не могла элементарные вопросы правильно перевести,надо было как выпускнику ин.яза на английском вопросы задавать легионеркам,в след.раз так и сделаю.
Андрей Степанов
0
Пресс-атташе Елена Безрученкова действительно не серьёзно отнеслась к этому мероприятию )
Ответ на комментарий Panafidenko@mail.ru
Да госпожа Принц отказалась отвечать на мой вопрос,когда мы увидем аналог супер матча дома с Угмк (35 очков). Переводчик в нашей команде никакой,не могла элементарные вопросы правильно перевести,надо было как выпускнику ин.яза на английском вопросы задавать легионеркам,в след.раз так и сделаю.
Написать комментарий 4 комментария

Новости