Реклама 18+

ВАДА против Китая

Судя по тому, как развиваются события в мире, пиндосы серьезно занялись вопросом свержения режима товарища Си.

Пробные шары со всякими хуавеями, протестами в Гонконге и арестами отдельных китайцев, результата не дали.

Более серьезный шар с коронавирусом также не прошел. Уханьские комсомольцы не смогли устроить бучу.

Тогда пиндосы, с помощью короны, попытались обрушить мировое потребление. Это серьезный удар по китайском экономике. Но и это пока не дало результаты.

Началась уже более серьезная дипломатическая война с закрытием консульств и обвинениями в шпионаже.

И судя по логике дальнейших событий один из следующих ходов - удар по престижу Китая. Обвинить китайскую нацию в мошенничестве.

Как это делается думаю все понимают. Английские товарищи из ВАДА наверняка уже готовы. Как фокусники они ловко вытащат данные о допинге китайцев ажно с 90-х годов. Почему так долго не сообщали? Ну тогда мол не было технических возможностей обнаружить ентот ЭПО и стероиды. Так его вообще-то уже тогда умели обнаруживать, разве нет? Ну просто их тогда ловко маскировали и... В общем, мы знаем как было дело, заткнитесь!

Есть только одна вещь - зимняя олимпиада 2022, которая должна пройти в Пекине. Пойдут ли пиндосы на конфронтацию по этому вопросу? Впрочем, опыта бойкота олимпиад и стран у них не занимать.

Ведь если истерия по коронавирусу продлится, то никаких олимпиад не будет. К тому же, если все же бадяга с коронавирусом заглохнет, то можно изобрести новый вирус - очередной "шанхайский грипп". И запустить его где-то осенью 2021. Как раз к началу 2022 года истерия уже раскрутится.

В общем, запасаемся попкорном и будем наблюдать за действиями пиндосов и ВАДА по поводу китайцев. Возня с очередными допингистами из России начинает всех утомлять. То ли дело Китай...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наши опять проиграли
+11
Написать комментарий

Новости