Реклама 18+

Кларк Джадж: Неделя 4, Зверь с Востока? Возможно, это «Джайентс»

Рискну предположить, что Восток НФК выиграют «Джайентс». Давайте признаем, они должны были идти сейчас с результатом 4-0. Вы это знаете, я это знаю. Они проиграли «Далласу», когда должны были выигрывать. Та же история с «Атлантой». Без Тони Ромо, Деза Брайанта и Шона Ли и с «Нью-Инглендом» в календаре на пятой неделе «Даллас» находится на эскалаторе, который едет вниз. А это значит, что место победителя дивизиона ждет кого-то другого. И этот кто-то – «Нью-Йорк Джайентс». При условии, конечно, если они научатся побеждать сами себя.

2. В очереди за наградой лучшему тренеру лиги пока двое: Дэн Куинн – первый  и Рон Ривера позади него.

3. Между прочим, суммарный результат тренеров-первогодок Куинна, Кубиака и Тодда Боулса 11-1. Остальные первогодки в лице Томсулы, Фокса, Райана и Дель Рио идут пока 6-10. 

4. Я вам скажу, когда мы действительно сможем оценить силу «Цинциннати» - на следующей неделе. «Бенгалс» будут принимать «Сиэтл».

5. Дорогой, Джейсон Майерс. Спасибо, что сохранил мне работу. Искренне твой, Чак Пагано.

6. Пагано вообще не стоит беспокоиться, пока он играет в дивизионе с «Теннесси», «Хьюстоном» и «Джексонвиллом», чей суммарный результат сейчас 3-8.

7. Извини, Джерри, но мы видели гораздо более одаренных распасовщиков, чем Брендон Уиден. Это было его десятое поражение подряд, и эта цифра должна подтолкнуть «Ковбоев» к каким-нибудь выводам. Например, таким: Мэтт Кэссел, разминайся.

8. Кажется, что «Рэмс» наконец-то поняли, как использовать Тейвона Остина. Вовремя.

9. «Сан-Диего» - отличное место для того, чтобы жить, но так себе - для того, чтобы блокировать. Я вам клянусь, я ни разу не видел команду, которая бы теряла столько игроков линии нападения из-за травм. Это происходило и в прошлом сезоне, это происходит и сейчас.

10. Все, кто перестал болеть за «Майами» после их игры в Лондоне, поднимите руки.

11. «Сан-Франциско»: 1-3. Университет Мичигана: 4-1. Я просто оставлю это здесь.

12. «Долфинс» в этом сезоне проиграли Блейку Бортлсу, Тайроду Тейлору и Райану Фитцпатрику. Да, без всяких сомнений, думаю, теперь они готовы бросить вызов Тому Брэди.

13. Не испытываю никаких симпатий к ДеМарко Мюррею. Да, его линия нападения – решето, но он мог остаться в «Далласе». Вместо этого он выбрал деньги.

14. Если Чип Келли настолько умен, то почему он никак не может набрать тачдаун в первой четверти? Серьезно. Последний раз «Иглс» делали это в декабре. Ко всему прочему, «Филадельфия» смогла набрать тачдаун за первую половину игры только в 1 матче из 4 в этом сезоне. Чип, с тобой хочет поговорить директор.

15. Келли – это еще один пример того, почему нельзя давать главному тренеру полный контроль… Если конечно вместе с полным контролем ему не дать Тома Брэди.

16. А куда во второй половине ушел Амари Купер? Ни одного приема и всего 2 попытки паса на него.

17. И вот поэтому «Рэмс» задрафтовали Тодда Герли.

19. «Хьюстон», у вас проблемы. И дело тут даже не в квотербеках. Проблема в защите, которая уже дважды в сезоне позволила сопернику набрать 27 очков и больше только за первую половину игры. Раньше защита была фундаментом этого франчайза, а теперь ее перебрасывают 74-19 в первых половинах матчей.

20. «Канзас-Сити» - еще одна команда, находящаяся в беде из-за своей защиты. В прошлом году оборона «Чифс» была на втором месте по пропущенным ярдам, а теперь она позволяет соперникам набрать 105 очков за последние 3 игры.

21. Минуточку! Мы что должны теперь ждать 13 декабря, чтобы увидеть матч «Каролины» с «Атлантой»? Да вы должно быть шутите.

22. У Джамейса Уинстона 25 перехватов в последних 17 матчах.

23. У «Майами Долфинс» всего 4 сэка в этом сезоне. Честно.

24. На этой неделе на место кикера открыты вакансии в «Иглс». И «Бакс». И…

25. Тайрод Тейлор сказал, что хотел бы стать «одним из самых динамичных игроков за всю историю лиги». А мне больше нравятся побеждающие квотербеки.

ГЕРОИ НЕДЕЛИ

Раннинбек «Джетс» Крис Айвори. Его 166 ярдов на выносе – рекорд для матчей НФЛ, проводившихся вне США. У меня вопрос: Разве не Ндамуконг Су должен был помешать установлению этого рекорда?

Квотербек «Нью-Орлеана» Дрю Бриз. Он играл с травмированным плечом и при этом разделал «Даллас», особенно в последних двух драйвах, бросив 4 из 5 удачных пасов на 134 ярда, включая победный пас на Си Джей Спиллера в овертайме – 400-й тачдаун в карьере Бриза. Возможно у него и не получится спасти сезон для «Сэйнтс», но он уже спас кикера Зака Хокера от парочки неудобных вопросов после того как тот промазал победный 30-ярдовый филд-гол и этим перевел игру в овертайм.

Кикер «Канзас-Сити» Кайро Сантос. Он забил рекордные для франчайза 7 филд-голов. И это хорошая новость. А плохая новость в том, что он забил рекордные 7 филд-голов. Это признак того, что «Чифс» не знают, что им делать в рэд-зоун.

Квотербек «Индианаполиса» Мэтт Хэсселбек. Он играл не особенно убедительно, но впервые с 2012 года выиграл игру в старте благодаря 28-ярдовому пасу на Коби Флинера в овертайме, а также дал отдохнуть Эндрю Лаку перед четверговой игрой против «Хьюстона». И да, этому парню 40 лет.

Квотербек «Сан-Диего» Филип Риверс. Он теряет своих лайнменов, он теряет ресиверов. Но этот парень никогда не теряет хватку. Каким-то образом он набрал 358 ярдов пасом, 3 тачдауна и привел «Чарджерс» к победе именно тогда, когда они очень сильно в ней нуждались.

АНТИ-ГЕРОИ НЕДЕЛИ

Координатор нападения «Майами» Билл Лэйзор/Квотербек Райан Таннехилл. Это те самые парни, которые забыли, что у них в команде есть Ламар Миллер, что стоило им множества безрезультатных первых и вторых даунов.

Кикеры. Когда-то они работали как автоматы. Но не сейчас. Кикеры забили 56 из 70 филд-голов (80%), промахнувшись с 29 и 30 ярдов, а также не забив несколько экстра-пойнтов. Джош Скоби, пожалуйста, будь на связи.

Корнербек «Кливленда» Трамон Уильямс. Именно его нарушение (офсайд) дало кикеру «Сан-Диего» Джошу Лэмбо второй шанс, чтобы забить филд-гол, сравнивающий счет. И Лэмбо не промахнулся.

Раннинбек «Окленда» Латавиус Мюррей. Его два фамбла не только привели к 10 очкам «Чикаго», но и посадили его лавку и стоили «Окленду» третьей победы подряд.

Кикер «Дженсонвилла» Джейсон Майерс. Сначала он промазал победный удар в конце четвертой четверти. Дважды. Затем он промазал филд-гол и в овертайме. Еще один пример того, как плохие вещи случаются с плохими командами.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

Раннинбек «Атланты» Девонта Фримен. Вторую неделю подряд он набирает три тачдауна – первый раз в истории «Фэлконс». Конечно, если он в твоей фэнтези-команде, то ты об этом знаешь.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ

«Я уже бывал в такой ситуации. Не все потеряно» - раннинбек «Сан-Франциско» Реджи Буш.

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ЦИФРЫ

1 – перехват у Илая Мэннинга в этом сезоне;

2-0 – Том Кафлин против Рекса Райана;

3 – игры подряд Брендон Маршалл набирает больше 100 ярдов;

6 – сэков отхватил Колин Каперник от «Грин-Бэя»;

7 – сэков получил Тедди Бриджуотер от «Денвера»;

7 – сезонов Пейтон Мэннинг начинал с результата 4-0. Рекорд НФЛ;

13 – секунд понадобилось «Нью-Орлеан» в овертайме, чтобы выиграть;

17 – нарушений правил у «Баффало»;

22 – блица мы видели от секондари «Джетс» в это воскресенье;

41:08 – время владения мячом «Вашингтоном»

163 – ярда получили «Джетс» на нарушениях;

848 – ярдов пропустили «Майами» в защите за последние две недели.

Бонус

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ONLY NFL. Обзоры и гифки
+53
Популярные комментарии
JerryBig
+6
А чего о них говорить? Вы ожидали чего-то другого? :))
Ответ на комментарий XI Leone
а про Грин Бей ни слова? Как бы 4-0 идет команда...
Кошка Олень
+5
Бонус посмотрел раз 70 =)
Ответ на комментарий naiv85
Еще вопрос: кто-нибудь видео по ссылкам смотрит? А то время занимает, а может быть смысла не имеет.
naiv85
+5
Еще вопрос: кто-нибудь видео по ссылкам смотрит? А то время занимает, а может быть смысла не имеет.
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+