«Если девушка мерзнет на свидании, это гениально». Советы мужчинам от Эмиля Иверсена

Норвежский лыжник Эмиль Иверсен совместно с INTERSPORT Norge записал несколько забавных видеороликов, в которых он рассказывает, как обаять девушку на романтическом свидании.

– На первом свидании ведь полагается обняться?

– Очень приятно.

– Я хочу высказаться в пользу свиданий на природе. Мы не пойдем в бары и кафе, а возьмем девушку на лыжную прогулку. У нее буду вырабатываться эндорфины – гормоны в нашем организме. Они дадут ей чувство счастья, влюбленности и эйфории, а тогда завоевать ее сердце не составит труда.

– Если девушка мерзнет на свидании, это на самом деле гениально. Тогда ей понадобится забота и близость. Если у нее замерзли ноги, вы можете снять с нее ботинки и положить ее ноги на свой теплый живот, а при необходимости слегка помассировать.

– Сейчас лучше или все еще холодно?

– А если она все еще мерзнет, можно достать из рюкзака дополнительный пуховик и укутать ее.

– Сейчас лучше?

– Хорошо.

– Что делать, когда ты пришел домой с лыжной прогулки-свидания? Не спеши сразу в душ. Дамам нравится, когда в мужчинах живут дикари и лесорубы. Походи вокруг, покрасуйся, пахни́ немного по́том – покажи, что ты настоящий мужчина. Им это нравится.

– Когда ты идешь на свидание, важно взять с собой оленью шкуру вместо маленьких туристических ковриков. Тогда вам автоматически придется сесть поближе друг к другу.

– Все хорошо?

– Хорошо.

– Тогда обстановка станет романтичной гораздо быстрее.

– Э… хочешь… сосиску?

– Многие девушки тоже любят сосиски. Поэтому всегда хорошо иметь при себе несколько сосисок в термосе.

– Вот сосиска для тебя, любительницы сосисок.

– На здоровье!

– Я обожаю шоколад и также использую его на свидании. Растапливаю молочный шоколад и обмакиваю в него клубнику. Кормить друг друга очень романтично.

– Ой! А если тебе не повезло, и ты немного намазал, то у меня есть кое-какие уловки, чтобы убрать шоколад.

– Растопленный шоколад также способствует тому, чтобы пробудить в дамах сильные чувства. Все потому, что какао-бобы помогают выработке в мозге фенилэтиламина, который появляется, когда мы влюблены.

– Ммм… Вкусно?

– Один из моих любимых вариантов свидания, когда мы надеваем налобные фонарики и идем на долгую прогулку в темноте. И когда мы это делаем, я всегда держу наготове сюрприз.

– Здесь у меня первое свидание. Но если ты на четвертом или пятом свидании, то это идеальное место для того, чтобы сделать предложение.

+61
Реклама 18+
Популярные комментарии
evgeniy
+21
Ну, Иверсон!! Казанова лыжный!!
vladimir iv
+11
В Иверсене много интересного и хорошего. Солнечный парень.
ekaterina_)))
+5
Я так смеялась с этих роликов) Эмилю не даёт покоя слава Йоханнеса с его влогами:)
Простак
+5
После всех стартующих русских, переживаю за него более всего, как и за Петю ранее.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+