Реклама 18+

Евгения Медведева рассказала о своих отношениях с Этери Тутберидзе для Натальи Бестемьяновой

На днях Наталья Бестемьянова поведала миру, что поддерживать своих учеников совершенно не в стиле Этери Тутберидзе и ее методы основаны лишь на жесткости, которой сейчас не хватает Медведевой.

Предлагаю госпоже Бестемьяновой прежде чем позорить себя на всю страну и говорить о том, чего она не знает, послушать саму Евгению Медведеву и что она говорила о тренере. Правда, это было до 30 канадских сребреников. В декабре 2014.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вспомним всё
Популярные комментарии
titirv fdzg
+101
Неадекватная Бестемьянова позорит звание олимпийской чемпионки, травит 16-летнюю  Загитову, которая ей во внучки годится, заявляя, что ее не любят, а лишь терпят в отместку Жене. При этом обвиняет федерацию, что недостаточно подмазали судей для победы Жени.
А федерация на это молча смотрит.
Неужели и правда, пожалели денег на эти 1,31 балла и нечего ответить?
Юля Поско
+84
Этери небось до сих пор жалко этого ребенка с хлопающими глазами, а не то, что от нее через отдельные калитки в мегаспорте бегало от своей совести.
Дмитрий Антипенков
+72
Медведевой не хватило ума и воспитания сохранить отношения с тренером, который сделал ее двукратной чемпионкой мира и вице-чемпионкой Олимпиады. А сейчас ей не хватает индивидуального подхода тренера, а вовсе не жесткости. Уверена, что она очень много работает сейчас, и ее не надо заставлять, ведь она так мечтает взять реванш. А мадам Бестемьянова лучше бы молчала, а не вспоминала своих учеников, которых не знает то никто, потому что ее тренерские методы и талант не сравнимы с методом и талантом Этери.
Написать комментарий 51 комментарий

Новости

Реклама 18+