Реклама 18+

Одна шестая

Ну вот. Сезон начался. Феерично начался. Искромётной игрой «Динамо»  и «Авангарда».

А на следующее утро было вот это.

К слову. Ребят, а ГДЕ здесь качество HD? Новый уровень как он есть.

Не успела игра начаться - мы пропустили. Потом (спасибо Лемтюгову! Коля замахивается на лучшего снайпера. 4 игра за «Атлант», и 3 шайба уже) кое как отыгрались, ну а потом был Вишневский. 

К сожалению, замечательная игра нашего супер-защитника не смогла остановить атаку. Ну и вратарь тут зачем-то выкатился поближе к Вишневскому - и вуаля, 2-1. А в конце даже вратаря снимать не пришлось - Пиганович попал-таки в створ ворот и сразу же забил.

Невнятная игра в атаке, нереализация всё-таки созданных моментов (а-ля Энгквист выкатывается один на один), никакущая защита, странная игра вратаря - с новым сезоном нас, «Атлант».

Карлссон говорит, мол, непонятно пока, как выглядит команда после межсезонья. А мне понятно. Хреново она выглядит. И непонятно, в какой хоккей мы вообще пытаемся играть? Атакующий? Вроде не похоже. От обороны? Ну да и тут не алё.

Ладно. Бывает. Мы в команду верим, поэтому так и подумали, мол, бывает, завтра отыграемся, и вообще.

Ага. Щас.

Привет, КХЛ-ТВ, или кто там. Показала уже о-о-очень актуальный вчерашний матч во второй раз. Всё в том же HD. А сегодняшний матч мы слушали по плохому телефону. НОВЫЙ УРОВЕНЬ, ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ ПРОКЛЯТЫХ КАПИТАЛИСТОВ.

А началось всё неплохо. Вишневский, прости Господи, забросил, Линдген впервые в КХЛ отличился. Бесполезно. Проигрыш в овертайме. Ну, то есть лучше чем вчера.

Из позитива - 50% реализации лишнего (вот чего не ожидал-то!). Из негатива - судя по стаистике, «Амур» нас просто закидал. 44-24 по броскам - слов нет.

И не надо лить всё на то, что перелёт, далеко и так далее. Раньше это не мешало. Хотя... Какое «раньше». Нет теперь, этого «раньше». Теперь «Амур» гнёт, а мы так, поставщик очков. Интересно, что теперь скажет Карлссон? Что всё хорошо, но шит хэппенс? И на самом деле мы лучше всех, ну просто не срослось?

Мда. 

Ещё пару таких игр, и мне станет реально стыдно надевать свитер с автографами действительно классных игроков, когда-то надевавших форму жёлтого цвета на игры вот этого вот.

Ладно. Что уж тут. «Амур» просто слишком сильный для нас. Подбор игроков, командная игра, чо. Поехали к «Кузне». Может, ещё одно очко заработаем.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейное шоу «Коробка»
+11
Популярные комментарии
Ксения Винокурова
+4
HD-качество из Хабаровска будет с 22 сентября
А АТЭС за забранную у хоккеистов птс-ку вообще расстрелять мало :(
Олег Морозов
+2
да...
ну вот если серьёзно, то однозначно так себе выглядит только защита.

А нападение нападение на бумаге весьма классное
Ответ на комментарий Nick Nichols
Что касается того,что каждый год так,это отчасти верно,комплектование не отличается какой то стройностью что ль.Игроки вроде хорошие,но разные по стилю.
Nick Nichols
+2
Что касается того,что каждый год так,это отчасти верно,комплектование не отличается какой то стройностью что ль.Игроки вроде хорошие,но разные по стилю.
Ответ на комментарий Олег Морозов
да. игроков новых много.

А защиту не обновили наоборот, хотя стоило бы.

КАЖДЫЙ ГОД ТАК, НУ КОГДА УЖЕ ГОЛОВУ ТО В РУКОВОДСТВЕ ВКЛЮЧАТ?

Давыдов... ну, в общем да. но сегодня 41 сейв. немало)
Написать комментарий 18 комментариев

Новости

Реклама 18+