Реклама 18+

Вновь прибывшие

Ну вот. Не успел я отойти от блога, как тут же новость - Атлант таки подписал контракт с Янне Нискала (чёрт его знает, как правильно склонять фамили финнов, в сезоне разузнаем)

Судя по всему, чем располагаю я - весьма неплохой игрок линии обороны, имеющий в своём резюме 30 (11+19) очков (и "+17" полезность) за сезон нашей команде сгодится, безусловно. Тем более, аргументов "за" достаточно. Например - Янне постоянный член сборной страны Суоми, имеет несколько наград в составе сборной. Поговаривают, что его наше руководство уже в третий раз зазывает, а потому...

Потому видимо, Верёвко и иже с ним собирают всех сейчас, кого хоть когда либо хотели иметь в команде.

Дмитрий Космачев. Он играл когда то за "Химик"/"Атлант", был на просмотре в прошлом году в команде, ходили упорные слухи, что вот вот, и его возьмут.

Ни разу мне не доводилось обращать внимания на его игру, но, сулдя по статистике его крайнего года в клубе КХЛ - спорный игрок. 1+1 и "-13"(!) за сезон игры в "Торпедо".

Весь же прошлый год его мотало по "вышке" - то "Рязань" (регулярка, 7 игр, 0 очков, "+6"), то "Торос" (плей-офф, 12 игр 2+1, "-2", 22 минуты штрафа). Статистика - так себе. Да и то, что он год играл не на высшем уровне (хоть и в Высшей лиге)... Хм. Единственный плюс - его "гренадёрский" рост. Может и пригодится. Опять же, не просто так же ж за ним наблюдали в прошлом году....

 

Ну и крайний слух дня (боюсь, что не последний, и придётся ещё писать. Хотя мне ж в радость. =)). -

 - Атлант вновь ведёт охоту на Шатана. Не то что бы охота, но всего-лишь продолжение прошлогоднего интереса к Мирославу Шатану (в прошлом сезоне обломали нам планы ОХК Динамо).

Сейчас Мирослав уже получил вольную от "Динамо" и, в принципе, вариант с его приходом к нам имеет право на жизнь ведь и в ушедшем сезоне он был не прочь. Да, Шатан уже не тот, что раньше. Но это же Шатан. Круто же.

PS Не прощаюсь, поводов много для постов будет=)

PPS Ой блииин, кто в перерывах матч Дания - Латвия (на Р-2) комментировал? "Это был бы верный гол, если бы Масальскис не коснулся мяча клюшкой." Мячаааа. Причём в первом перерыве комментатор извинился за оговорку, а во втором... Про "мячи" в воротах Дании шпарил только так. Настроение мне выровнял даже)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейное шоу «Коробка»
+5
Популярные комментарии
Анна Манакова
+1
На сайте КХЛ выложили список игроков, у которых закончились контракты... их оооооочень много. Так что сейчас новости будут постоянно появляться ))
cherkizovo_8
+1
видимо комментировать больше некому, дефицит))

что то новости посыпались как из рога изобилия) насчет покинувших в принципе ясно - куй железо не отходя от кассы))) сейчас все взлетели в цене, и игрокам хорошо (можно получить неплохой контракт, и клубу неплохо. плохо только болельщикам, которые можно сказать привязались к ребятам, а теперь все уходят
мне интересно узнать что там с Ирглом и Федей? может есть информация?
Нестеров похоже уже одной ногой в Омске, Обшут.... не помню где, но не у нас
а Марек?
shura17
+1
это был волейбольный комментатор)))непонятно,конечно,как он оказался на хоккее:)
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+