Реклама 18+

Тереза или Онс?

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Пожалуй, половину сегодняшних матчей 1/8 финала турнира WTA в Дохе можно будет не смотреть. Бадоса, Контавейт, Швентек и Мугуруса должны побеждать за явным преимуществом. Для Бадосы Гауфф сегодня не должна представлять какой-то серьезной проблемы. Мертенс явно не в форме, да и Контавейт обыгрывает просто всех подряд. Касаткина уже дважды выходила на корт против Швентек только за последний месяц, и оба раза выглядела на корте болл-боем. Бренгл единственная из 4-х, от кого можно ждать борьбы, тем более у Мугурусы на очереди поражение, она их чередует. Но пора же Гарбинье браться за дело когда-нибудь, почему не сейчас?

В остальных четырех матчах все туманно и достаточно перспективно! Конечно, особо жду матча Остапенко - Крейчикова. Именно чешка обыграла Алену в Мельбурне. Естественно, Остапенко жаждет реванша. Но Барбара вполне себе ничего, и борьба будет. Скорее всего, трехсетовая. Ожидаю очередной в ряд победы Остапенко.

Казалось бы, в матче Пегула - Саккари тоже все вроде бы ясно. Саккари и выше в рейтинге, и в неплохой форме, и обыгрывала уже соперницу. Но я так уже предполагала на АО, но вот именно там Пегула и выиграла. Так что реванш Саккари желала бы взять, но и Пегула не прочь сравнять счет личных встреч и пройти здесь дальше.

Соболенко - Тайхманн. Даст ли швейцарка бой? Не сомневаюсь. Будет, надеюсь, зрелищный матч.

Онс Жабер против Терезы Мартинцовой. Если бы я не смотрела в этом сезоне на Мартинцову, сразу отнесла бы этот матч к первой группе, за явным преимуществом Жабер. Но! Тереза просто великолепна! А Онс словно думает на корте о любви, о вечном. В этом поединке может случиться и триумф Терезы, уж один сет у Онс она должна сегодня отобрать.

Ждем начала матчей, Очень уж много интересного сегодня!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дневник фанатки
+7

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости