Реклама 18+

Денис Синяев: «У команды всё будет хорошо»

Денис Синяев остался доволен итогами встречи игроков и руководства «Авангарда» с врио губернатора Курской области Романом Старовойтом.

- Самое главное, что команда будет сохранена, все у команды будет хорошо. Мы едем на сборы готовиться, с нас никто задачи не снимает. Будет стараться продолжать радовать своего болельщика. Я все услышал, что хотел.

- Когда обещали погасить задолженность?

- Мы все понимаем, что это нелегкая процедура. В ближайшее время перед нами будут погашены долги.

- Как настроение в команде?

- Нормальное. Мы едем на сборы готовиться. В первую очередь мы профессионалы, мы любим свое дело и не собираемся его бросать. Поэтому с хорошим настроением едем на сборы и тренируемся с полной отдачей. Готовимся к сезону. Планируем выступать и радовать своих болельщиков.

- Какие задачи на оставшуюся часть сезона?

- Задача сохранена. Попадать в стыки, выходить на каждый матч, добиваться положительного результата и радовать болельщиков.

- Как вы относитесь к тому, что некоторые игроки перешли в другие клубы?

- Те футболисты, кто перешли в другие клубы, они пошли на повышение в классе. Кто-то хочет в высшую лигу сразу. Я думаю, что мы справимся с теми игроками, кто остался. Или приобретем новых. Это уже больше вопрос к тренерскому штабу.

- А вам в Премьер-лиге хочется поиграть?

- Естественно. Каждому футболисту хочется поиграть в Премьер-лиге, тем более с родным клубом.

- Какие задачи ставятся на кубок ФНЛ?

- Пока мы едем на первый сбор. Он обычно втягивающий. На Кубок ФНЛ задача набрать оптимальную форму к сезону за счет игр. Но мы футболисты, мы хотим выигрывать в каждом матче, будь то Кубок ФНЛ или тренировочное занятие.

- Когда вылетаете на сборы?

- Сегодня вечером выезжаем, а завтра утром у нас вылет.

- Вы сыграли уже больше 400 матчей, в этом сезоне играете понемногу в каждом матче. Есть ли задача побить клубный рекорд по количеству матчей за «Авангард»?

- Нет задачи побить какой-то рекорд. Я играю и планирую еще поиграть. Мне нравится это дело. А каких-то задач и планов у меня нет. Как позволит здоровье, как будет мое самочувствие. И если руководство клуба позволит.

- Денис, готовы снова стать основным игроком стартового состава?

- Естественно.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мой Авангард
+7
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+