Реклама 18+

Делить веселье все готовы - никто не хочет грусть делить

У меня сегодня грустное настроение, поэтому сегодня грустный пост! Да, я помню, что у меня блог про музыку, и у меня есть половина готового поста именно про это, но сегодня не до этого.

Сегодня это пост грусти. Сегодня вы - те, кто сюда зашел - можете грустить и расстраиваться по поводу тех фигуристов, что закончили карьеры, а вы этого не хотели. И я начну!

1) Адьян Питкеев

Больше всех я жалею о окончании карьеры именно его. До сих пор это тот мужчина-одиночник, который мне запал в душу больше всего. Мне очень нравятся и другие фигуристы, но Адьяна до сих пор никто не переплюнул... он для меня пока идеал((( Хотя, как он сам говорил в интервью, его проблемы со спиной были такие от рождения, что окончить карьеру пришлось бы в любом случае в определенный момент (его строение спины не предрасполагало карьеру в в фк, скажем так), но все же я очень жалею о том, что он решил окончить карьеру. Какого фигуриста потеряло фк... Он же сочетал в себе все, что нужно - и технику, и компонентность, и красоту... Вот его прокаты на Капе-2015:

Да, это та самая короткая, в которой он обошел Фернандеса.

И да, я люблю ту его показалку, которую многие не любят) Пересматривала ее много раз)

2) Анна Погорилая

Эта фигуристка была моей любимой. Ее катание это что-то. Как каталась она, не катался никто. И хоть я и понимаю причины завершения карьеры, мне хочется ее видеть и дальше... и я бесконечно надеюсь на ее возвращение. Лучшие прокаты (по моему скромному мнению):

И программы того же сезона с ЧР. А также этот:

3) Полина Цурская

Тоже боль((( Больше всего я, как и многие, влюбилась в ее программу "Игра престолов". Там она была настолько прекрасна... И платье, и программа... не знаю даже, как описать. Просто произведение искусства. Которое создала Полина:

Больше всего я люблю именно этот прокат с этапа ЮГП. Возможно, тишина зала добавила магии в него...

Настолько она была чудесна, настолько прекрасна...

4) Кристина Астахова - Алексей Рогонов

Просто вставлю сюда любимый их прокат:

Именно с этой программы началась моя любовь к ним. Мне очень нравится сериал "Мастер и Маргарита" и музыка оттуда, поэтому я не могла их не заметить.

Также навсегда в сердечке их "Артист" и обе части кукол.

5) Бетина Попова - Сергей Мозгов

Люблю эти их программы больше всего:

Притом что я вообще танцы не смотрю, но ПМ меня зацепили... И их "Кабаре" последнего сезона я считаю очень удачной постановкой, жаль, что не удалось показать во всей красе.

Делитесь теми, кого вы любите, но те закончили карьеру! Говорите, плачьте, нойте, делайте что хотите. Мы поноем и поплачем с вами. Все грустные нами приветствуются!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Музыкальное сопровождение
+17
Популярные комментарии
DoctorTata
+7
Легко любить и болеть за чемпионов, а вот страдать из-за любимок, у которых не всё и не всегда получается...У всех спортсменов из этого поста (ну кроме танцевальной пары - не то чтобы не любила, но не задели, скорее равнодушна) есть уголочек в моём сердце, у каждого - по своему. Самая большая боль - конечно, Аннушка, скучаю по ней. Дай ей Бог добрать в личной жизни того счастья, которого не дал большой спорт.
Mitnik
+4
Хотел зайти и написать про Хави с Чаном, Каролину с Эшли, а тут из русских? Из россиян никто не интересен и нет печали по ушедшим.
Nolimetangere
+2
Я много о ком сожалею.
Об Ане Тарусиной, Насте Губановой (формально она не закончила и все еще числится в списках сборных, но уже тренирует детей, так что сами понимаете), Юле Ли. Поля Коробейникова - шикарная со всех сторон фигуристка.
Об иностранках. В свое время плакала (в самом прямом смысле слова), узнав, что на лед не вернется Ирета Силете. Очень жалко Аню Овчарову, какой талантище... Кристина Гао была прекрасна.
О других видах. В свое время оплакивала Хань Яня. Безумно счастлива, что он решил вернуться. Александра Абт мог (и должен был) сделать в спорте куда больше. Верочка Базарова - моя персональная боль. Да, пожалуй, там без перспектив на высокое место в мире, но до чего же красота красивая.
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+