Реклама 18+

Тест! Назови всех женщин, бравших медали в личных гонках в 21 веке

Итак, вот и второй тест. Важный момент: всех спортсменок нужно называть по действующим фамилиям. Вкупе с тем, что есть несколько двойных фамилий и тем, что по сравнению с прошлым тестом стало ещё на 4 позиции больше, это будет непросто. Я рассчитываю на умников) Но если вы не претендуете на высокие результаты - для вас тоже лишним не будет. Приятного прохождения, делимся достижениями.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир Биатлона
+17
Популярные комментарии
vy-sta-kre
+6
За тест спасибо. Но очень неудобно он встроен на страницу, а ссылки на оригинал нету, за это минус. То, что не проходят девичьи фамилии — второй минус.
vy-sta-kre
+1
Но поставить соотношение сторон, чтобы он нормально отображался здесь, Вы, я полагаю, сможете) А с фамилиями... я просто кучу биатлонисток вводил по первым фамилиям, а вторые не у всех помнил, а у кого помнил, писал неверно)
Ответ на комментарий Владимир Ерлыков
Спасибо за спасибо) Ссылки я не могу вставлять, потому что у меня недостаточный для этого рейтинг на сайте. По фамилиям я всё понимаю, если бы я лучше разбирался в составлении этих тестов, я бы это учёл, но увы(
Владимир Ерлыков
+1
Не знаю, у меня произношение Хинз, хотя в этом случае почти всеми признан другой вариант, но вот такая у меня придурь) Я и "Бесконд" думал написать, но это уже совсем ужас был бы))) А вообще это не такой уж и позор, учитывая все нюансы, ограниченность времени - крепкий результат вполне
Ответ на комментарий Lina Starkova
- Почему Хинз, а не привычное Хинц ? Опечатка ?
- Я понимаю, когда замуж выходили и фамилии меняли во время биатлонной карьеры, но если спортсменка никогда под новой фамилией не выступала, то крайне сложно угадать.

Опозорилась по полной и набрала всего 67. Мне было неудобно, что дамы расположены по числу медалей, а не просто по странам. Поэтому там где спортсменок мало - вспомнить было легче, а много известных немок и россиянок не вбила. Некоторых вбивала не совсем правильно, особенно удивила Sun Ribo.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости