Реклама 18+

Тест! Назови всех мужчин, бравших медали в личных гонках в 21 веке

Не за горами начало нового биатлонного сезона, и я, проходя подобные тесты по футбольной тематике, решил сделать похожее про мой второй любимый вид спорта. 20 минут на размышление, назвать нужно 133 человека. Задача не из лёгких, много неочевидных позиций, да и в принципе биатлетов более чем достаточно.

Желаю интересного прохождения, ставьте плюсы и делитесь результатами в комментариях.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир Биатлона
+35
Популярные комментарии
Konstantin Riga
+4
Официально - 121/133. Фактически же я назвал всех. Просто, как оказалось, решить тут надо не одну, а три задачи:

1. Вспомнить фамилии биатлонистов. Это ладно.

2. Успеть за 20 минут набить 133 имени на клавиатуре. Это 6-7 имён в минуту. С такой скоростью их напечатает, пожалуй, лишь тот, кто заранее составил себе список призёров, иначе по ходу дела думать будет уже просто некогда. Хотя допускаю, что именно на таких "умников" автор и рассчитывал.

3. (порой главное) Угадать, как именно "зашифрована" фамилия того или иного норвежца, француза и др. Не знал, что оказывается, писать нужно было "Ханевольд", "Бьонтегард", "Же", "Гелланд", "Уикстен", "Рис" и т. д. Причём написание некоторых фамилий - весьма спорное - я ещё сумел угадать, а то было бы у меня даже не 121, а 115 где-то.

Короче, де-факто я назвал ВСЕХ. И ещё: у Бьорндалена в XXI веке на самом деле было 137 призов, у Рожкова - 14, у Вольфа - 13, у Соукупа - 3.
Roman Stepanov
+1
Тест корявый какой то. Пишу Де Лоренци - не принимает. Также Бе, Беф, Фийон Майе и т. Д
Владимир Ерлыков
+1
Знаете, сейчас, когда уже новый сезон на носу, думаю, неуместно эти тесты выкладывать сюда. Как бы в перемешку с актуальными новостями будут такие прекольчеки. Но я подумаю. Рад что вообще есть запросы)
Ответ на комментарий Lina Starkova
Сделайте отдельные тесты по странам в формате назовите всех, кто выходил на старт КМ в 21-м веке. Хотя бы топовые страны (Россия, Норвегия, Германия, Франция).
Написать комментарий 14 комментариев

Новости