Реклама 18+

Мирабелли: «Возможно, есть некоторые господа, которые хотят что-то организовать вокруг Доннаруммы»

 

Мирабелли: "Наша позиция ясна: мы не собираемся никого продавать. Если любой игрок захочет покинуть клуб, то он должен нам сообщить об этом. Соответственно наши требования должны быть удовлетворены. Джиджо исключительный парень, я говорил с ним несколько минут назад и он ни слова не сказал о том, что хочет уйти. Возможно, есть некоторые господа, которые хотят что-то организовать, но мы будем защищать Милан в любых ситуациях."

"Мы ближе к Джиджо чем когда-либо ранее, потому что не намерены его продавать. Он любит Милан. Мы будем защищать Доннарумму и Милан от некоторых особ, которые пытаются навредить нашему клубу. В один день Джиджо сам поймет, что такое хорошо, и что такое плохо."

"Кто-то хотел создать весь этот театр. Мы знаем откуда идет это зло и постараемся решить эту проблему в ближайшие дни. Такой клуб как Милан обязаны уважать. Игроки Милана, которые являются важной частью клуба должны быть также уважаемы, если кто-то попытается разрушить образ наших футболистов, мы будем уязвимы, поэтому будем защищать эти уязвимые места."

"Райола? Я не знаю, кто организовал эту ситуацию. У меня нет намеченных встреч с ним. У парня контракт до 2021 года, поэтому мне нечего сказать Райоле. Мы приложили много усилий, чтобы подписать новый котракт с Доннаруммой и мы счастливы. Хотим продлить его еще на бОльший срок."

"Доннарумма никогда не просился покинуть клуб. Он очень сожалеет об этой ситуации и мы должны решить ее. Мы вынуждены сгруппировать команду, клуб и болельщиков. Мы знаем откуда ждать подвоха, поэтому готовы."

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Cuore Rossonero
+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
Bza Aaa
0
Остроумие явно не твой конёк
Ответ на комментарий coloses
У ДД на футболке написано Boy gondon? Из России с любовью что ль передали?)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+