Реклама 18+

Ярославль и Казань зажгли в МХЛ: «Локо» отыгрался с 0:2, победную шайбу забросил опровергший переезд за океан Бут

Повторение самого остросюжетного матча последнего плей-офф.

На Кубке Губернатора Тульской области встретились полуфиналисты розыгрыша Кубка Харламова 2020/2021 − «Ирбис» (Казань, фарм-клуб «Ак Барса») и ярославский «Локо». Последний официальный матч между этими командами в полуфинальной серии плей-офф МХЛ получился очень ярким. «Локо» выигрывал 2:0, пропустил шесть шайб за период, но всё же победил − 7:6 ОТ.

Эпичный матч в плей-офф МХЛ: «Локо» пропустил 6 шайб за период, лишился вратаря, но победил в овертайме и вышел в финал

В понедельник «Ирбис» и «Локо» снова встретились. И ярославская команда снова совершила эффектный камбэк. «Ирбис» повёл со счётом 2:0 уже в первом периоде. Счёт открыл 18-летний Артур Зарипов, воспользовавшийся передачей Даниила Христанова на пятак. В сезоне 2020/2021 сын Даниса Зарипова провёл в МХЛ 11 матчей, в которых отметился одной шайбой.

Казанская команда успешно сохраняла преимущество. Заключительную треть команды начали при счете 2:0 в пользу «Ирбиса», но «Локо» перевернул матч. Уже на стартовой минуте третьего периода отставание сократил Дмитрий Уткин − броском из-под синей линии. На 50-й минуте Геннадий Чалов сравнял счёт, а уже на 51-й «Локо» вышел вперед благодаря точному броску Александра Перевалова.

Четвёртую шайбу ярославской команды забросил Даниил Бут, который, вопреки слухам, продолжит карьеру в России. Степан Стешенко догнал защитника «Ирбиса» Аделя Курбанова, забрал у него шайбу, сделал передачу на пятак − Бут был точен.

«Новости о моем отъезде − фейк». 16-летний Даниил Бут остается в Ярославле

«Ирбис» ответил лишь одним голом в исполнении Аделя Сафина и уступил со счётом 3:4.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лига сильных
+23
Популярные комментарии
Пресс-служба МХЛ и ЖХЛ
0
Спасибо, поправили
Ответ на комментарий Why always me?!
Как гол Аделя Сафина, изменивший счёт с 2:4 на 3:4, может быть голом престижа?! И это ещё пресс-служба МХЛ... Прочитайте дефиницию "гол престижа" и не позорьтесь!
Why always me?!
0
Как гол Аделя Сафина, изменивший счёт с 2:4 на 3:4, может быть голом престижа?! И это ещё пресс-служба МХЛ... Прочитайте дефиницию "гол престижа" и не позорьтесь!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+