Реклама 18+

Престон Норт Энд — Бирмингем. 1:1. Уверенная ничья имени Ника Парка

В Бирмингеме всплеск агрессии — 20-летний парень не туда забрел и ему пришлось сражаться с дерзкими 16-17 летними подростками. Это тяжелое дело, они юркие и руки пролетают над головой. В самом городе поддерживают попавшего в плен к талибам Александра Блэкмана.

А у меня вместо 16-летних подростков простуда. Талибов рядом нет, но хватает китайцев. Есть предчувствие Третьей мировой, но на вопрос — а что будет, пока хочется ответить просто: "ничья".

Бирмингем вышел с Шинни вместо Тораля. Но Хон появился в матче и обострил игру. Кстати, похоже Роуэтт хочет задейстовать испанца как... ээ.. ложного форварда. Глисон, Грэй и Магома продолжают показывать отличную игру. Граундс тоже зло топорщит бороду. Шинни плох, будущее у него в клубе есть только если у клуба не будет будущего. А вот Воэн был не так плох — да несыгран с партнерами, но зато подвижен, не боится бить. В общем, аренда и, надеюсь, приобретение (если дешево) удачная. А Моррисон, напомним несведущим, что он у нас центральный защитник, вообще удивил — не только гол забил, но и подключался к атакам, словно Бирмингем играет в тотальный футбол.

Воэн борется и это радует

И все же лучшие в составе Бирмингема по-прежнему Грэй и Тораль. Про воспитанника Барселоны, принадлежащего Арсеналу, есть желание написать текст, но с такими темпами (по два матча в неделю) вряд ли получится в ближайшее время. Но текст будет.

Я все еще оптимистичен. Даже в случае ухода Демарая, Магома может сыграть на фланге, хотя да, мы потеряем в скорости, технике и молодости. И продолжает радовать Глисон, можно выдвигать его выше.

В заключение еще один бонус из английской культуры. Известный аниматор Ник Парк, это который Громит и Уолис, родом из Престона. Мультфильмов у него куча — и Побег из курятника, и Барашек Шон. Баран так вообще любимый сериал моих родителей. Когда я хожу тренироваться в боях с 17-летними, никогда их не недооцениваете, предки смотрят его и пью горячий какао. Говорят, что помогает для снятия напряжения и при простуде. А вот про Creature Comforts говорят мало. На русский его переводят как Мир животных. Так себе перевод, но любителям английского очень рекомендую. Вот, например, серия посвященная спорту. Про Рождество тоже где-то рядом.

Мнение очевидцев

Birmingham Mail

  • Оптимист скажет, что Бирмингем заработал два важных очка. Пессимист — что потерял четыре. Все же в матче с Престоном "браммиз" могли (должны были) выиграть. Уж очень много моментов было "растранжирено".
  • Брок-Мадсен — это нападающий на будущее. По возвращению Дональдса он вновь уйдет в глубокий резерв, пока же будет играть Воэн.
  • Демарай Грэй быстрый, техничный, но, как и многие молодые вингеры (привет Стерлингу), имеет проблемы в завершении. Смотрите обзор, там видно, какой момент упустил Грэй.
  • Проблема фланговых фулл-бэков не так плоха, как казалось. Граундс прибавляет реабилитируется, Эрдли тоже был хорош, подключался к атакам. 

В пятницу Кардифф. Не просто будет, но зато дома.

P.S. Решил сменить название. Все же пишу только про Бирмингем, так что пусть будет так.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О Birmingham City на Brummie
+3
Популярные комментарии
vbkf
+1
Название сменили, маскируемся?:)
Gibby Flower
0
Нет, просто сделал его более понятным. Что про Бирмингем Сити. А то были мысли писать много про что, да только времени нет.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+