Реклама 18+

Вспоминая про План В

Если этим планом должен был стал Николай Брок-Мадсен, то сразу отметим — у датчанина не получилось. Из всех игроков атаки и полузащиты "брамиз", именно он выглядел слабее всего: лишь один удар, который, мог бы завершиться забитым мячом, будь датчанин техничнее и умел бить сильнее. Правда, на счету Николая три выигранные дуэли. Однако очевидно, что он пока не может конкурировать с Доналдсоном, так что вопрос о нападающем с высокой вероятность будет зимой все же поднят.

Напомним, что, как стало известно, ямаец вылетел сроком до шести недель. Еще один удар по коротком составу "брамиз".

Как я и предполагал, вместо Коттерилла на поле появился Магома, который смотрелся очень неплохо и должен был забивать. Грэй сместился на правый фланг, а в центре вышел Хон Тораль. Все же испанец намного лучше смотрится на позиции атакующего полузащитника, чем Шинни. Правда, как показал момент в концовке матча, играть головой Торалю еще нужно учиться.

Бирмингем намного больше бил воротам — 21 против 8 . Однако расстраивает процент удачных передач. По этому показателю лучше смотрелись "эддикс". Одним из худших по этой статистике стал Дэвиса — 58%. Однако центральный полузащитник хорошо отыграл в обороне — 5 успешных отборов. Лучший показатель в обеих командах.

Однако вернемся к плану В

После пропущенного мяча Роуэтт бросил в бой уже отметившегося недавно Соломона-Отабора, а также центрального полузащитника Риса Брауна, который отметился дальним ударом, но в свои девятнадцать лет на План В пока еще не тянет.

Отметим, что обе опасные атаки Чарльтона прошли через левый фланг, где со своими обязанностями плохо справлялся Граундс, чаще старавшийся отработать в нападении, нежели в полузащите. Вторая атака привела к навесу в центре. Джексон переиграл на втором этаже Спектора и Моррисона, которые даже толком и не противостояли полузащитнику Чарльтону. Как следствие, Бирмингем потерпел незаслуженное поражение.

В следующем туре предстоит матч с одним из лидеров чемпионата — Брайтоном. Учитывая отсутствие Коттерилла и Дональдсона, будет очень тяжело. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О Birmingham City на Brummie
+4
Популярные комментарии
TylerDurden
+1
У тебя есть серьёзные ожидания насчёт попадания в топ-6? По-моему, Бирмингему это не по силам.
Gibby Flower
0
При таком составе это, конечно, нереально. Роуэтт говорит, что будет усиление зимой, но руководство вряд ли выделит много денег. Только если Грэя продадут. Нужны игроки практически во все линии. Но при удачном усилении можно пробовать в следующем сезоне, хотя это все гадание на гуще, конечно.
Ответ на комментарий TylerDurden
У тебя есть серьёзные ожидания насчёт попадания в топ-6? По-моему, Бирмингему это не по силам.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+