Реклама 18+

Кросби скоро обгонит Овечкина по очкам в НХЛ

 Скоро это снова случится. Возможно в этот раз безвозвратно.

 

Если вы симпатизируете "пенсильванскому капитану", лучше покиньте страницу. Пусть в этом вам поможет композиция британской рок-певицы Мелани Чизхолм, поскольку вам явно не понравится содержимое материала. 

Если вы за Александра Овечкина, не думайте, что этот надвигающийся день войдёт в список самых "чёрных", что только можно придумать. Внимательно изучите это короткое послание, с поправкой, что за два прошедших года, сведения чуть-чуть устарели. Здесь главное суть, оставшаяся неизменной. 

Помогите Даше, а вместе с ней и Наташе, найти Сидни Кросби.

О чём тут говорить, если одиозный пенсиванский капитан, в символическую сборную собственного коллектива попал не по спортивному принципу или когда там Кросби на уровне НХЛ успел отметиться чем-то великим, играя с краю?

Фанатики Кросби поспешат завопить, что их любимчик провёл на 164 игры меньше. Это правда.

Однако вам вероятно никогда не скажут, что, например, Кросби обошёл Ягра по голам за Питтсбург, сыграв на 120 игр больше (926 против 806), а Овечкин обогнал Селянне по карьерным голам, проведя на невероятные 320 игр меньше (1131 и 1451). 

Кто-то поспешит напомнить, что в сезоне 2019/20 Кросби впервые с памятных событий зимней классики 2011 надолго выбыл, поэтому утратил полученное весной 2019-ого лидерство по очкам. Формально это так, только факту Овечкин ровным счётом никак не воспользовался отсутствием Кросби, а просто кое-как набирал очки за результативность.

На это время выпал фактически худший отрезок регулярки, особенно весь декабрь, а эпохальное переписывание рейтинга снайперов началось только под самый конец восстановления Кросби. 

На следующий день, после победного дубля Каролине, позволившего Овечкина обойти Селянне по голам, Кросби очень удачно выйдет на матч с Миннесотой. 

Также можно вспомнить персофаны Кросби во всю ждали до сих пор надвигающегося события в 2017. Точнее сказать, они расчитывали на это в первой половине сезона 2017/18, но получился эпичный облом. За единственную полную регулярку в карьере, Кросби отстал по очкам от своих одноклубников Малкина и Кессела, а также практически никак «не продвинулся» к мечте своих поклонников (приблизился на 2 очка). То есть в любом случае Овечкин уже тогда неплохо отсрочил заветное желание фанатов Кросби, но в этом они конечно же вам не признаются. 

Если вам попался комментарий с попытками бросить тень на голы Овечкина, у вас всегда есть чем возразить. 

 Автогол Никлас Бэкстрема. 

Голы с явной атакой вратаря типо игры с Бостоном осенью 2017. 

Или забыли как "великий Сид" забивал в пустые ворота Ванкувера, гол ставший по итогу победным. То ли дело обмен хет-триками Малкина и Саттера.

Или пропущенный фол на Овечкине перед победным голом Шири в овертайме.

Видимо кому-то не понравилось, что чуть ранее 1000-й балл Овечкина выпал на игру с Питтсбургом, где некий Сидней был в роли VIP зрителя.

Главное в "день икс", исключительно для фанатов Кросби конечно, оставьте всякие перепалки, пройдите соответствующую новость стороной. Пусть они прочувствуют мнимое ощущение победы.

Это же про Овечкина, а не их любимчика, очаровательная Лорен Гарднер провела репортаж как Овечкин 2 легенд за 1 игру догонял.

Как шёл к 700-й шайбе, пока кто-то до сих пор грезит о 500-й.

Как нагнал лучшего бомбардира Суперсерии 1972 Фила Эспозито. 

А теперь бросился в погоню за Марселем Дионном, с которым к счастью уже никто не сможет его сравнить по итогам карьеры. 

Не переживайте по пустякам, не воюйте с ветрянными мельницами, и может быть в один прекрасный день Лорен расскажет вам, как главный рекорд лиги сменил своего владельца. 80% пути пройдено

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Самые разные факты о хоккее
+23
Популярные комментарии
Александр Кузнецов
+11
Сидушок без Малкина ни одного кубка бы не выиграл
Direct free kick
+3
Скорее без одобрения Гэри Бэттмена, но тема не про это
Ответ на комментарий Александр Кузнецов
Сидушок без Малкина ни одного кубка бы не выиграл
Евгений Фельдман
0
"Немного"
Ответ на комментарий McSimov
Если честно, текст немного хейтреский получился
Если выбирать лучшего игрока их поколения - конечно Овечкин, но с небольшим отрывом. И да, понимаю, что фанбои Кросби часто бывают невероятно токсичны и глупы, и их глупость любого доведет, но такие люди есть и среди фанов Овечкина.
Ну и еще есть аргумент как 3 КС против 1 и Олимпиады (Олимпиады я за аргумент не считаю, а вот КС вполне)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+