Реклама 18+

6:0 и 6-0 - гейм, сет и матч «Медвешчака» в домашней серии

Если в прошлом посте я написал, что "Медвешчак" начал удивлять, но при этом имея в виду только тех, кто был в плену стереотипов, то сейчас вынужден признать, что клуб удивил даже меня. 

Я, конечно, предполагал, что восточным клубам придется тяжко на канадском размере и против тактики Френча, но вот 13:0 в трех последних играх!

Этого, наверное, не ожидали даже самые ярые сторонники хорватского клуба. 

Да, Барри Браст приехал в КХЛ в роли рекордмайстера АХЛ по продолжительности сухой серии, но ведь мы были свидетелями, как тут проваливались и НХЛ-овские вратари.

Однако, Барри продолжил сушить сухари и в другом полушарии - и вот на зуб уже проверяется рекорд КХЛ!

Да, тут не было ни "Ак Барса", ни "Магнитки", ни даже "Салавата" или "Сибири" - но тем не менее, 5 клубов Востока были обыграны с общим счетом 18:3. Востоку, к слову, не удалось снять "проклятие российских клубов" в Загребе - пока что обыграть "Медвешчак" дома смогли только нероссийские представители КХЛ.

Всё это дало повод высказаться Сергею Гимаеву. Впрочем, он, как обычно, не обошёлся без неуместной патетики. Тем, кто следил за проектом с самого начала, было понятно, что на родном размере, играя в непривычном для российских клубов стиле, "сборная АХЛ" будет представлять собой известную силу, и победы придут. Так что, ничего особо неожиданного в самом их факте вообще нет. 

Гораздо интереснее, придут ли они на гостевом льду. Ибо, если "Медвешчак" научится побеждать в гостях, Френч подтвердит свою репутацию тренера, не пропускающего кубковых матчей. В первой гостевой серии "Медведи" не сумели выиграть ни одного матча, но в последних двух уже были к этому близки, да и в Санкт-Петербурге действовали неплохо. Поэтому, предлагаю дождаться следующих выездных игр - всё-таки, команда отправляется на них несколько в другом настроении, чем на первые. 

Ну и, разумеется, традиционные комментарии от счастливых хорватов. 

Mario Begic BRUST BRUST BRUST BRUST

Antonio Majdandžić Да такой атмосферы, как здесь, в играх с русскими командами нет даже на матчах между Динамо и Хайдуком!

Siniša Harasim Правительство России направило ноту протеста правительству Хорватии, указав, что много российских граждан в Хорватии подвергаются в последнее время нападениям со стороны медведей..

Miha Lipovec 6:0 и 6-0 - гейм, сет и матч! Zig-Zag!

Darko Kovac Sinisa, правительство России подчеркивает, что это явное избирательное неуважение, так как чехов, словаков и латышей медведи не тронули)

Mladen Kovac Браво, Медведи! Барри - ты лучший, но нужно похвалить нашего тренера Френча, у которого за столь короткий срок получилась такая классная команда. Продолжайте в том же духе!

Josip Kumrić Ну и куда подевались все те, кто гадил на команду, когда она проигрывала? Попрятались?!

Josip Jođa Mihalić Ребята, это было негуманно. 

Sven Roušal У Браста "сухой" рекорд АХЛ (268 минут), а сколько такой же в КХЛ?

Donat Bešenić People MUST TRUST BRUST!

Dražen Marčan Отличная борьба за шайбу, носились весь матч! 

Tomislav Vučković Был на 6 матчах и увидел 6 побед. Бесценно. 

Crni Bombarder Giba Татарам было очень больно!

Matej Živković Жесткое порно на льду

Pavle Hristov 18+

Mario Ljutic BDSM

Damir Crni Črnjak Какие все подкованные в этом жанре :)

Jerko Lero Matić У татар не было никаких шансов. 

Dalibor Bučević Медведь вылез из берлоги, ахаха!

Wolfgang Ewald Однако.. 3:0, 4:0, 6:0 - забиваем в 1,5 раза больше, в следующей игре должно быть 9:0! 

Danijel Grčić Давайте праздновать! Началась новая эра - Медвешчак, Загреб, Хорватия!

Danijel Tomičić Браст просто гений! Но давайте без эйфории, очевидно, что команда стала играть лучше, но высокомерие нас погубит. Давайте уважать соперников, но не бояться их!

Ivan Vugrinec Это мечта или реальность, так рвать клубы КХЛ?! Страхота!)

Domagoj Frajman Надо поздравить парней, игра была классная. Но будем реалистичны, хватит писать одни и те же "шутки" про вступление в НХЛ, надоело. Мы должны понимать, что мы можем и должны выигрывать в этой лиге, но это не значит, что мы лучшая команда в мире. 

+35
Популярные комментарии
Александр Балабанов
+6
Большой лед - последняя надежда Империи?)
Ответ на комментарий hondavod
Хех дорогие хорваты ждем вас на больших площадках )
TAHK73
+3
У меня другое впечатление, что Медвешчак пока в серьёз не воспринимают, отсюда такой результат в Загребе.
Analjinn
+2
Таким макаром Медведи могут и СКА пришибить в первом раунде.
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+