Реклама 18+

Роке Меса купит своему бывшему клубу с Канар новое спортивное оборудование

Приятный жест.

фото

Когда-то Вадим Лукомский называл Роке Месу одним из потенциально лучших трансферов лета-2017 – тогда «Суонси» купил его у «Лас-Пальмаса». В АПЛ у Месы не получилось – уже зимой он поехал в аренду в «Севилью», а валлийцы в итоге вылетели. Этим летом 30-летний футболист поехал поднимать «Леганес».

Роке родился на Канарских островах. В силу своей изолированности от остальной Испании на островах (в принципе, как и во всем мире) сильны местные привязанности – и Роке долго играл исключительно на Канарах, пока не добрался до флагмана – «Лас-Пальмаса». После него он уехал.

Но Меса – воспитанник клуба «Тельде» из его родного города. «Тельде» играет в региональной лиге и в последнее время испытывал финансовые проблемы. А затем в жизни клуба вновь появился Роке: на его деньги «Тельде» обновит весь спортивный инвентарь на своей базе.

фото

«Сейчас в «Тельде» сложный момент. Но новое руководство проделывает прекрасную работу. Они рассчитывают на мою поддержку, и я хочу положить свой кирпичик в фундамент, чтобы команда вернулась на свое место», – сказал Роке.

Португало-валлийские лузеры. Итоги сезона «Суонси»

Санчес, Феллайни и Роке Меса. Интриги АПЛ, о которых вы не догадывались

+68
Популярные комментарии
И приходит карло анчелоти
+10
Достойный поступок достойного футболиста
Helge
+6
Интересный футболист, жаль не получилось у него на топ-уровне.
А выглядит он, как какой-нибудь бандит из фильмов Кустурицы )))
Before I was the MidDef!
0
образ л-та Альдо Рейна
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+