Реклама 18+

Новички «Фенербахче» поцеловали эмблему клуба перед первым матчем. Они перешли из «Галатасарая» и «Бешикташа»

В январе «Фенербахче» приобрел у главных конкурентов – «Галатасарая» и «Бешикташа» – по одному футболисту. Из «Галатасарая» перешел Сердар Азиз, а из «Бешикташа» – Толгай Арслан.

Перед первым матчем против «Гезтепе» оба игрока на разминке совершили один и тот же ритуал – поцеловали эмблему «Фенербахче» перед фанатской трибуной.

Разумеется, действия Азиза и Арслана не понравились фанатам их бывших клубов. Азиз объяснил поступок после матча: «Я сделал это по своей инициативе. Я рад, что перешел в «Фенербахче». Надеюсь, все будет хорошо».

Вполне возможно, поцелуи футболистов – не просто способ понравиться горячим болельщикам «Фенера», а некая месть бывшим клубам.

В ноябре 2018-го тренерский штаб «Бешикташа» отстранил Арслана от тренировок за то, что в перерыве одного из матчей он ел в раздевалке рис с мясом. На вопрос тренера Шенола Гюнеша футболист ответил: «Вы все равно не даете мне играть». Еще Арслан отказался переходить на выплату зарплаты в турецкой лире, а не евро.

Что касается Азиза, то в конце прошлого года он симулировал болезнь и улетел с женой на Мальдивы. «Галатасарай» выставил защитника на трансфер, узнав про это. Азиз извинялся перед командой и его вроде бы даже простили, но все равно продали.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вы это видели?
+48
Популярные комментарии
МЖК⚽
0
Арслан в Бешикташе играл, как кусок дерьма. Пусть теперь целует хоть собак бездомных, это его игры не изменит.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+