Реклама 18+

Иско уже в январе может покинуть «Реал Мадрид». Он перестал быть фаворитом Зидана

«Мадрид» продолжает свой путь в новом сезоне с уже практически определенным составом из одиннадцати футболистов для игры с первых минут.

реал

Мы видим, что Азар, Вальверде и Асенсио стали избранниками Зидана и последние матчи они постоянно начинают в стартовом составе. Другие, такие как Винисиус, Родриго и Модрич, пока в ожидании — они «золотой резерв» и по желанию французского наставника, отлично пользуются предоставленным игровым временем на поле. 

Иско — это совершенно другой случай. Игрок, который почти не играл в последних играх и который, когда играл, не внес того, что требуется от такого таланта, как он... 

Правда в том, что отныне все будет еще сложнее, поскольку прямой конкурент Иско на позиции атакующего полузащитника, Мартин Эдегор возвращается в строи после травмы. Норвежец возвращается с желанием доказать, что он достоин играть в Мадриде и готов снова стать тем, кем он был в «Сосьедаде». 

Зидан уже показал, что он доверяет Эдегору, а это означает, что норвежец, скорее всего, получит преимущество, когда речь пойдет о выборе игрока на позиции полузащитника. С учетом отношения Иско к игре, можно смело утверждать, что Мартин будет наслаждаться игровым временем, а Иско — скамейкой запасных. 

Анчелотти может получить еще одного мадридского игрока в «Эвертон»

Всё ближе зимнее трансферное окно, при котором «Реал» не собирается осуществлять трансферы в столицу — это вызвано определенным финансовым кризисом, который охватил весь футбольный мир. Однако, отпустить игроков из клуба, Мадрид все еще может и даже желает, так как это даст возможность, хоть как-то заполнить казну клуба. В такой ситуации, не исключено, что руководство «Королевского клуба», рассмотрит вариант с продажей Иско уже в январе, когда будет открыто зимнее трансферное окно. 

В недавнем своем интервью, бывший наставник «сливочных», а ныне главный тренер «ирисок», Карло Анчелотти признался, что у него очень теплые и хорошие отношения с Иско и он, не был против, если такой игрок появиться в его команде. 

Такое высказывание можно воспринять, как предложение. Теперь многое будет зависеть от самого Иско и руководства «Бланкос», а в частности от Зинедина Зидана. Если француз окончательно решит, что игрок перестал соответствовать его требованиям, то скорее всего Аларкон будет вынужден искать себе команду, и Анчелотти может стать тем самым тренером, под руководством которого, Иско захочет играть. 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Madridismo ♡
+23
Популярные комментарии
Алексей Радевич
0
Выходит Солари уже в 18-19 году чувствовал что Иско деградировал, а как на него гнали что такого таланта губит, а сгубил себя он сам
Иван Воронин
0
Мне кажется такой вариант будет лучшим и для игрока и для клуба
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+