Реклама 18+

Темы для обсуждения: Мартовский Гусь

Звезда дня: «Сухарь» в исполнении Йонаса Густавссона, который сделал 42 сейва с помощью отличной игры защитников Мишек в столь важной для Брюинз игре. И некоторым спасениям в исполнении бэкапа можно было аплодировать стоя. Лучшее случилось, возможно, во втором периоде, когда Никита Нестеров отдал пас Алексу Киллорну, выжидавшему перед воротами, и, казалось, переправленной шайбе больше некуда деться, кроме как оказаться за спиной шведского голкипера. Но вместо этого Густавссон с невероятной скоростью переместился между штангами и оставил счет неизменным для раздосадованных Молний и разочарованно выдохнувшей толпы болельщиков в Amalie Arena. Если бы цель была достигнута, не видать Брюинз двух очков, но Густавссон не подвел в важном моменте. Тот факт, что швед не провел ни единого матча за более чем две недели, оставляет еще большее впечатление от его сегодняшней игры.

Сглаз дня: Как ни странно, сегодня он тоже достался Мишкам. Ни одного броска по воротам Тампы-Бэй и 6 из 17-и выигранных вбрасываний за 17:32 минут ледового времени – центрофорвард Давид Крейчи переживает то время, когда он, мягко говоря, не очень заметен своими действиями. Он был на площадке во время пары попыток в исполнении партнера по тройке Луи Эрикссона, у которого было три стопроцентных шанса забросить, но каждый раз они срывались, но в остальном Крейчи был скорее невзрачным винтиком для Брюинз, чем разыгрывающей и создающей моменты силой. Некоторые даже могут подумать, что дело тут в психологии, а конкретно в том, не грызет ли Крейчи то, что после столь яркого начала сезона мы не видим его лучшей игры последнее (довольно затянувшееся) время.

Поворотный момент: Должно быть, им стал второй период, кого Молнии перебросали Черно-золотых [19-11], и выглядело так, будто Лайтнинг завладели преимуществом, все отскоки в их пользу, их броски точнее… У Молний было два прекрасных момента при розыгрыше лишнего, и несколько шикарных шансов забросить от бортов. А на моменте, когда Йонас Густавссон «украл» верный шанс отличиться у Алекса Киллорна, который переправил шайбу в эпизоде во втором периоде, возможно, их пыл немного поугас. Брюинз пережили в третьем периоде, они были готовы и ждали овертайма и чего-то решительного от дуэта Патрис Бержерон/Брэд Маршанд.

Честь и хвала: Брэд Маршанд забросил единственную шайбу в этой игре и – 34-ю для себя в этом сезоне, завершил матч с шестью попытками поразить ворота соперника (больше всех) и семью попытками забить в целом за 19:05 минут игрового времени. Также отметим, что эта шайба стала восьмой за последние пять игр для связки Маршанд – Бержерон – Стемпняк с того момента, как эти три нападающих объединились после дедлайна обменов. Маршанд был заметен физически, выигрывал у остальных в скорости и агрессивности весь вечер, и отлично сыграл на старте овертайма, удерживая атакующие силы Лайтнинг. Новая тройка записала на свой счет в сумме девять заброшенных шайб, 19 очков и показатель полезности «+14» за те пять матчей, что провела вместе. Согласитесь, это впечатляет.

Цифра дня: [5-1-1] – статистика Черно-золотых в матчах этого сезона, где они позволяют нанести 40 и более бросков по своим воротам.

Прямая речь: «У нас осталось 14 игр, и еще много над чем надо поработать. Нам нужно расти как команде во всех областях своей игры», Патрис Бержерон о выезде во Флориду, в котором было добыто четыре ценных очка.

1

По материалам сайта http://www.csnne.com/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Lord Bless Bruins
+9
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+3
Marchand dolzhen objazatelno bit na kubke mira.
пользователь заблокирован
+2
На данный момент Маршанд лучший снайпер в лиге в игре равными составами(+меньшинство).
Ответ на комментарий Danny Briere
Marchand dolzhen objazatelno bit na kubke mira.
пользователь заблокирован
0
Просто потрясающий матч выдали команды. Действительно, по накалу борьбы сопоставимый с ПО.
Написать комментарий

Новости