Девушки хоккейные

 

И так...начнем-с. Стартуем с представительниц нашего ТВ-цеха, а далее перейдем к электронным СМИ. Ценим, комментим, обсуждаем!

Наталья Кларк (Россия 2)

Наталья – это гуру хоккейной журналистики. Да, над ней одно время многие посмеивались. Всё-таки миниатюрная девушка рядом с огромными потными мужиками – это весьма экзотично.  Быть может она не понимает хоккей как Сергей Наилич Гимаев или Алексей Дементьев, зато Наталья всегда улыбчива и профессиональна одновременно. К тому же, с такой фамилией – только в хоккей! 

 

Бонус: главный папарации нашего хоккея Алексей Шевченко  просит Наталью показать всей стране букву «С». Дело было на Чемпионате мира в Германии.

Оксана Инденко (Россия 2)

Появившись в эфире России 2, Оксана привлекла взгляды тысяч (или миллионов?) телезрителей главного спортивного канала страны. Её образ учительницы из немецких фильмов любители хоккея приняли на ура, да и хоккеисты вряд ли остались равнодушными. Гражданке Инденко пока далековато до Наташи Кларк, но составить ей здоровую конкуренцию Оксана вполне по силам. Тем более, что тогда вкусы всех зрителей-мужчин будут удовлетворены: вот вам блондинка, вот вам и брюнетка. К сожалению, её “нормальных” фоток я не нашел, обойдемся скрин-шотиком, но и он неплох!

Бонус: Шевченко нашел себе новую жертву, Оксане пора разглядеть в Алексее маньяка и нанять наконец уж охранника. Я думаю, кто-то из хоккеистов должен согласиться. Особенно из числа тех, в чей адрес Шевченко когда-либо съязвил :)

Роза Хабибуллина (БТС)

С ней уже давно знакомы болельщики «Салавата Юлаева» и все те, кто смотрел хоть раз башкирский канал БСТ, а недавно засветилась Роза и на России 2, благо «Салават Юлаев» нынче – обладатель Кубка Гагарина. 

Регина Севостьянова (Маяк)

Собственно работой на радио Регина не ограничивается. Это именно она передает адресатам  вопросы с конференций на HotIce, там же у неё есть своя колонка. Ну и, конечно же, вы могли видеть её в «Хоккее России» на России 2. Регина с нами везде! 

 

Виктория Широкова (КХЛ-ТВ)

Еще одна тв-дива! На этот раз не с России-2, а с молодого и бурно развивающегося КХЛ-ТВ. Очаровательная Виктория своей улыбкой озаряет программу «Наша игра», в которой она в неизменно приподнятом настроении принимает самых разных хоккейных гостей. По типажу чем-то напоминает коллегу с России-2, так что почитателям таланта Натальи Кларк, рекомендуется! Ну чем не повод посмотреть на досуге «Нашу игру»? 

Елена Руско (Sports.ru)

Специализация Елены – это, всё-таки, фотография. Спортивная, естественно. В этом деле Руско действительно равных практически нет. Что до репортажей, то лично мне понравились совместные записки с Андреем Осадченко из Баффало с молодежного чемпионата мира. Все было очень живенько и интересно!

 

 

Марья Михаленко (Sports.ru)

Марья на Sports.ru пишет в основном в соавторстве с Еленой Руско, получается такой “женский взгляд в квадрате“. В свободном же плавании у Михаленко классно выходят интервью, например она выяснила, что Стефан Лив не разговаривает с деревьями – сенсация же! Будь я на месте Стефа, и не такими бы секретами поделился с Марьей :)

 

Алена Шилова (РИА)

Раньше работала на Ч.ру, когда там главредом был Какурин, теперь катается по стране под флагом РИА. Это именно она подслушала и выложила в интернет скандальную запись с перепалкой Медведева и Петрова. Говорят, что Алена дорабатывала плей-офф с трещиной в ноге, а этом поступок достойный уважения! Впрочем, это хоккей, это плей-офф, здесь не только игроки играют на уколах. «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет»

Мария Роговская (Чемпионат.ру)

После ухода с Ч.ру Алены Шиловой, именно Маша стала главной на “оранжевом” портале по части интервью. Практически вся прямая речь на сайте – дело её диктофона. Специализируется Мария на самых различных сборных страны и МХЛ. Отказывают Марии крайне редко, и это вполне объяснимо.

Елизавета Алферьева (Чемпионат.ру)

Лиза – корр Чемпионат.ру в Риге. Разумеется, все свое внимание Алферьева уделяет родному “Динамо” из столицы Латвии. Почти не сомневаюсь, что и хоккеисты рижского клуба уделяют внимание ей, по мне так очень симпатичная девушка :) Кроме работы на Ч.ру, она еще и ведет свой блог на фан-сайте “Динамо”.

 

Ольга Братухина (Sportbox.ru)

Sportbox.ru сам по себе создает достаточно контента, с коррами у них проблем как я понимаю нет. Как мы уже выяснили, чтобы получить послематчевые комментарии даже у самого несговорчивого хоккеиста или сделать большое интервью – в шатате необходимо иметь симпотичную сотрудницу. У Sportbox′a, насколько я замечал, девушек-корров несколько, но мое внимание на себя обратила следующая представительница «коробки»

Мария Левинская (ХК «Сибирь»)

Единственная девушка из списка, которая имеет отношение не к какому-либо СМИ, а к клубу КХЛ. Среди коллег Левинской, все остальные 22 пресс-атташе в КХЛ – мужчины.  Маша в непринужденной манере общается с болельщиками на форуме, о чем правда иногда жалеет. Предыдущим местом работы для неё был женский баскетбольный клуб “Динамо-Энрегия”, а в “Сибири” Левинская работает уже 10 (!) лет. Кирилл Фастовский, бок о бок проработав с своей пресс-атташе целый сезон, с гордостью говорит о том, что она – одна из лучших в своем деле в КХЛ.  Маша порой бывает излишне эмоциональной, зато она – настоящий фанатик своего дела!  

 

P.S: фото взяты по большей части взяты из социальных сетей Вконтакте и Facebook. Надеюсь, что представленные в данной галерее девушки не будут против размещенных здесь фотоснимков :)    

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Look at ice
+49
Популярные комментарии
Дима Ерыкалов
+2
ну вот так вот захотелось мне! :)
дело не в симпатиях)) первые три дамочки - с ТВ, какое более узнаваемые лица и попали на вершину. это единственный критерий))
Ответ на комментарий BDN
Почему именно такая последовательность? )
Sevostiyanova
+1
а черт, картинки не грузятся. хоть красивые картинки меня взяли-то? где счетчик крутить?))))
Александр Балабанов
+1
Мария Роговская впечатлила))
Алексей Белов
+1
Только Марья, только Елена!
ChEV
+1
нажимаешь отправить, затем встроить, затем отмечаешь «использовать старый код «
Ответ на комментарий Дима Ерыкалов
господа, не подскажите алгоритм добавления видео?
что-то у меня косяк не исправляемый(
давно видео на «трибуну» не заливал, что-то изменилось, однако
Написать комментарий 43 комментария

Новости

Реклама 18+