Реклама 18+

Паулиста: «Многие люди думают, что мы уже мертвы, но мы знаем на что способны»

Мышечный дискомфорт помешал Габриэлу Паулисте сыграть в первых двух турах после возобновления Ла Лиги, он хотел помочь команде, но должен был быть осторожным, вновь появившись в это воскресенье в игре против Осасуны, которая завершилась победой. Он счастлив, но уже сосредоточил свое внимание на матче, который пройдёт в следующий четверг против Эйбара, куда команда поедет уже с большей уверенностью после победы на Месталье.

Как ты себя чувствовал по возвращении на поле через 107 дней?

Правда в том, что возвращаться к участию в соревнованиях — огромная радость, проведя много дней без футбола, я действительно хотел вернуться на Месталью и помогать своим товарищам по команде.

Какие у тебя были чувства после 90 минут игры?

Очень хорошие, это была сложная игра, но у нас был хороший первый тайм, с преобладанием во владении мячом. После многих дней без игр, я снова почувствовал себя на поле, что придало мне радость и гораздо больше желания вернуться. В итоге мы покинули поле с положительным результатом.

Какие чувства ты испытывал, когда играл без поддержки фанатов, до этого ещё не играя за закрытыми дверями?

Играть было очень непривычно. Мы привыкли видеть Месталью полной на каждой игре, и правда в том, что я чувствовал совершенно другую и странную игру. Сейчас мы должны делать всё хорошо, в том числе и для тех, кто находится за пределами стадиона и поддерживает нас.

Как ты физически?

Я уже на все сто процентов поправился. Это была небольшая травма, но в очень опасной области, хоть она и быстро заживает. Я мог бы вернуться раньше, но был риск получить более серьёзную травму и больше не сыграть в оставшейся части сезона. Правда в том, что я хотел вернуться, но врачи убедили меня повременить с этим, и я согласился с ними, потому что они понимают в этом гораздо больше. Теперь у меня всё хорошо, я снова смог сыграть 90 минут, и это было очень хорошее чувство, помимо того, что я готов ещё и к следующей игре.

В дополнение к победе удалось отстоять матч на ноль, что является ещё одним положительным моментом для того, что будет дальше

Конечно, это делает нас спокойнее и придаёт нам больше уверенности. У нас было 10 игр, в каждой из которых мы пропускали голы, и такая команда, как наша, не должна пропускать столько голов, сколько пропускаем мы. Уход с поля с победой и без пропущенных мячей даёт нам больше уверенности в следующей игре. Теперь у нас есть несколько дней, чтобы исправить ошибки, а также увидеть хорошие моменты, которых было большинство, чтобы попытаться конкурировать в следующей игре, отстоять на ноль и привезти три очка в Валенсию.

Вы победили Осасуну и VAR. Было две игры, когда решения VAR аннулировали голы, что ранило команду

Ну, я вижу много изображений VAR, и некоторые из моментов, в которых иногда другим командам, действия которых были практически такими же, как у Родриго, давали гол. Я не знаю, есть ли у них что-то против Валенсии, я не знаю, что происходит, но, в матче с Реалом, для меня гол, который был отменен у Родриго, не был офсайдом, потому что Макси был позади защитника и не мешал ему. Мы злимся, потому что VAR просматривает изображения в течение трёх или четырёх минут, а потом на локоть свистят офсайд; затем Гедеш забивает гол, и они снова рассматривают момент, чтобы проверить была ли игра рукой. Хорошо, что команда собралась и продолжила играть с желанием победить, гол Гедеша засчитали, а затем Родриго забил второй, эти голы успокоили команду.

В этот четверг вы посетите Ипуруа, чтобы встретиться с соперником, который борется за выживание

Это будет ещё один очень сложный матч, потому что им также очень нужен положительный результат. Мы боремся за место в Европе и будем соревноваться до последней секунды, мы приложим все усилия, чтобы получить три очка.

Валенсия до 38 тура будет играть на максимуме, и ещё рано считать её мёртвой

Мы продолжим сражаться до последней игры. Как и в прошлом сезоне, когда многие люди уже не верили в нас, тоже самое и в этом году, но мы знаем, чего можем добиться. Конечно, мы будем бороться до последней игры, чтобы попытаться снова пройти квалификацию, чтобы играть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, это очень хорошее соревнование, и я действительно хочу быть в Лиге Чемпионов, как Валенсия и все её игроки.

Это передаёт то, что происходит в раздевалке команда стала увереннее и чувствует, что готова бороться?

Иногда, когда результат отрицательный, можно развалиться, и более опытным игрокам необходимо передавать что-то положительное младшим, а когда команда побеждает, да ещё без пропущенных мячей, это даёт больше уверенности в том, что будет дальше. Конечно, мы поедем в Эйбар с большей уверенностью, чтобы попытаться заработать три очка.

Статья и фотографии взяты с valenciacf.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Siempre Amunt
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+