Реклама 18+

Продолжение мучений «армейцев» на Дальнем Востоке

После волевой победы над «Амуром» СКА продолжил гостевую серию матчем с китайским клубом «Куньлунь РС». Кажется, что тут проблем гости встретить не должны, но в нынешнем сезоне «армейцы» сами для себя проблема. Ход матча особо занимательным не был и, когда результат был нужен позарез, в игру вновь включилась молодёжь 2000-х годов рождения.

Первый период подарил поклонникам петербургского клуба несколько поводов для критики своих любимцев. Невзрачная игра и отвратительное большинство гостей, вот всё, чем можно описать игру СКА в начале встречи. Однако, как мы знаем, играть «армейцы» начинают ко второму периоду. И вот, закрепившись в зоне хозяев, СКА разыграл комбинацию, на бросок от синей вышел Белов и красиво забросил первую шайбу во встрече – 0:1! Долго ждать не пришлось, как СКА забросил второй раз. Очень красиво, в касание была разыграна комбинация с выходом на вратаря, то, чего нынешнему СКА и не хватает. Дергачёв уверенно переиграл голкипера – 0:2! До конца периода удержать ворота сухими гостям не удалось. Счёт размочил Виктор Бартли, которого упустили во время стремительной контратаки хозяев защитники СКА. Не сближаясь с Хеллбергом, он уверенно попал в ворота – 1:2! Далее игра обрела привычные грубые окрасы, в стиле «Куньлуня» - самой грубой команды в лиге. Но ни одни, ни вторые не воспользовались своими шансами. Но хорошо довёл атаку, начатую в большинстве, китайский клуб, которую до результативного броска довёл тот же Виктор Бартли, оформив дубль – 2:2! Игра в очередной раз для Кудашова перетекла в овертайм. И там за дело вновь взялись молодые Галенюк и Марченко. Первый оформил второй результативный бал во встрече, а второй вновь забил победный гол, сменив Барабанова и на скорости обыграв защитника, после чего бросив в ближний угол – 2:3!

СКА одержал третью победу подряд, но на деле это выглядит куда хуже, чем звучит. Победы в овертайме или на волевых качествах не то, чего мы ждём от петербургского топ-клуба. Вариантов что-то советовать больше нет. Болельщики продолжают наращивать недовольство тренерским штабом и игрой в целом. Команде нужны реформы и новые решения. Пока что мы их не видим абсолютно!

Автор: Даниил Седлецкий

Источник: "Sport On-Line"

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Sport On-Line»
+14
Популярные комментарии
Sever12
+1
Каких мучений то, весь сезон мучения какие-то, а что они должны пять и более всех нагибать...
Баба Шура
0
А можно прекратить называть "СКА" армейцами? Армейский клуб находится в Москве, а этот назовите "Питерский газовик", или ещё как.
Даниил Седлецкий
0
Кого-то должны, тем более, когда в команде есть исполнители топ-уровня
Написать комментарий

Новости