Реклама 18+

Время волков, или задай свой вопрос связанный с «Миннесотой»

Всем привет, впечатлившись работами парней по "Далласу", "Нью-Йорку" и "Оклахоме", решил провернуть серию Вопрос-Ответ о "Миннесоте". Задавайте интересующие Вас вопросы в комментариях, я же в свою очередь выберу самые интересные и постараюсь не менее интересно ответить! Прошу не зажимать +, что бы тему увидело чуть больше людей и она не торчала в новых записях!

1

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Скрипучий паркет
+32
Популярные комментарии
Dock7
+5
Трейд просто светится огромными буквами. В данный момент Энтони со своим контрактом это камень который будет тянуть миннесоту вниз. Пек + Рикки на двоих съедают 24 800 000, оба травматичны как и невезучи как Грег Оден. Но Рикки подходит под нынешнюю систему игры, а Никола к сожалению нет. Зарплаты выросли и контракт Пека уже не выглядит откровенно плохим. Есть авриативность для сброса. По поводу борьбы за плей-офф, нет в этом сезоне не способны. Здесь словно 18 летний ковбой входит в салун, гордо выпятив грудь и поигрывая новеньким папиным кольтом, но не успев сказать и пары слов получает с десяток пуль. С обеих рук палит Стеф, старикан Данкан пальнул из своего ржавого обреза, Блейк Гриффин выстрелил с метра крупным калибром, а парень с бородой заметив не состыковку в законах выстрелил с улицы поигрывая звездой шерифа. Ну Вы поняли)))
Ответ на комментарий Maxsut
С учётом избытка больших в Миннесоте,есть ли хоть какой-нибудь шанс заиграть у Беннета в этой команде или напрашивается трейд? И в тему возможных обменов,насколько будут мешать/помогать два самых больших контракта,с учётом их травматичности и т.д.
Готовы ли бороться за плей-офф на диком западе?)
Ярослав Махненко
+3
Что делать с таким огромным количеством тяжелых форвардов в команде? (Гарнетт-Пейн-Бьелица-Беннетт-Таунс-Рудеж)
king_Eric
+2
1. Оцените работу Сондерса, как ГТ. Правильно ли оставлять его еще на 1(несколько) сезон у руля? Кто мог бы его заменить?
2. Какая позиция нуждается в усилении, есть ли у Миннесоты возможность ее усилить уже сейчас или лучше сезон подождать?
Написать комментарий 37 комментариев

Новости

Реклама 18+