Все средства хороши

с

и

и

Безусловно, наряд Винус Уильямс на нынешнем «Ролан Гаррос» вне конкуренции. Многие специалисты, не говоря уж о зрителях, ломают голову над тем, что означает ее нынешний костюм под условным названием «ближе к природе», в котором трусы смуглотелесного цвета создают эффект своего отсутствия.

Нацелено ли было нынешнее творчество на коммерческий успех, гарантирующий максимальное число зрителей даже при очень плохой игре, или же все-таки без Фрейда здесь не обошлось, ответа пока нет. А возможно, Винус и авторы наряда просто одним махом решили расправиться со всеми прочими конкурентами на подиуме или на кортах...

и

Так или иначе, но и другие творцы от тенниса не сдавались. А Мария Шарапова, до нынешнего «Ролан Гаррос» ограничивавшаяся показами своей дизайнерской работы на собственном теле, в этот раз решила развернуться и приодеть некоторых соотечественниц. Так, сенсация сегодняшнго дня Анастасия Пивоварова, также пробивашаяся в третий круг, призналась на пресс-конференции, что пропагандирует творчество Маши Шараповой.

м

Шарапова, в свою очередь, после отыгранного матча развернула эту мысль, сообщив на пресс-конференции, что выбор Анастасии в этом качастве не случаен и что они с компанией Nike единодушно выбрали ее как «очень перспективную теннисистку». Видимо, так считают и организаторы сеансов автографов в центре развлечений «Ролан Гаррос» – после матча Анастасия сегодня еще и раздавала автографы своим поклонникам.

Что же касается Шараповой, то помимо начавшегося процесса одевания коллег-соотечественниц, который по планам должен продолжиться, она еще умудряется играть на этом турнире матчи три дня подряд. Причем преравнный вчера матч, по ее собственному признанию, стал самым темным в ее практике, когда в последние минуты игры мяча практически не было видно. А уже завтра предстоит играть с Жюстин Энен. Но как известно, Мария девушка смелая, и такое стечение обстоятельств ее не пугает. Она чувстовала себя уверенно:

– Я знаю, в какой теннис она может играть, – уточнила Маша по поводу Жюстин. – Но я знаю также, на что я способна.

Жюстин со своей стороны сообщила, что это будет очень интересный матч, подметив, правда, что он «наступает на турнире рановато».

– Но я ожидаю беспощадную битву, – развернула Энен свою мысль, – как это бывало в прошлом. И думаю, что получу огромное удовольствие, пережив это еще раз. Конечно, необходимо повысить мощь, силу и концентрацию в этом матче. Нужно быть очень мотивированной для того, чтобы остаться в турнире.

н

Пока же Жюстин и Маша разрабатывали тактику заврашнего матча, Лену Веснину атаковали болельщики. Атаковали или приставали, кстати, любопытно было бы уточнить в будущем. Поведение подростков слегка выходило за рамки приличия. И куда только смотрел ее присутствовавший рядом тренер Андрей Чесноков!

р

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пока еще "Ролан Гаррос"
Популярные комментарии
Toxiden
0
спасибо за статью. Интересно было почитать.))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+