«Я кошка, приду ночью и раз…»

Дорогие читатели! Никогда не думал, что мне когда-нибудь придется так обращаться к любителям лыжных гонок:) А ну-ка еще раз.

Дорогие читатели! Спешу всех поздравить с наступающими праздниками. Желаю всем счастья, удачи, любви и, конечно, здоровья. И чтобы наши лыжники не переставали вас радовать! 

Честно признаться, я вам немножко завидую. Вы будете встречать Новый год дома, в кругу семьи. Мы же – в Германии, на «Тур де Ски». В этом году многодневка стартует 1 января, так что 31 декабря, вполне возможно, придется лечь спать в 11 часов по местному времени. Что поделать, режим.

В 2009 году 1 января был официальным днем отдыха, так что накануне можно было пропустить бокальчик шампанского

В 2009 году 1 января был официальным днем отдыха, так что накануне можно было пропустить бокальчик шампанского. В этом году, думаю, ни-ни:) Да, еще ведь подарки надо купить родным и близким! И сувенирчики – чтобы девчонок в команде порадовать.

На той неделе прошла «Красногорская лыжня». Я участвовал только в спринте – для меня это хорошая тренировка. Гонки на длинные дистанции мне сейчас ни к чему, надо силы экономить, все-таки в олимпийскую команду я и так отобрался.

Кстати, у нас в команде сумасшедшая конкуренция! Думаю, именно поэтому в этом году, тьфу-тьфу-тьфу, наши лыжники показывают такие хорошие результаты. Не было бы такой конкуренции – не было бы результатов.

На прошлом этапе Кубка мира в Словении я был вторым, но эйфории не испытываю. Конечно, попасть на пьедестал соревнования такого уровня отнюдь не обыденность, просто это в пределах нормы. Сейчас я в основном смотрю в будущее. Скоро «Тур де Ски», потом Олимпийские игры. Это главные старты сезона. А этапы Кубка мира все-таки, скорее, проходящие гонки. Потому что, как я уже написал чуть выше, я уже в сборной.

Что бы вам еще такое рассказать? Меня часто спрашивают про мой лыжный костюм, на котором написано «Кошка».

Кошка – это я

Кошка – это я:) Мы с ребятами сто лет назад смотрели на сборах какую-то русскую комедию, и там была фраза: «Я кошка, приду ночью и раз…» У меня как-то особенно круто получалась эта фраза. За что ребята дали мне кликуху – Кошка. Правда, в этом году на «Красногорке» запрещено выступать в костюмах с надписями. Увы:)

Ну все, с наступающими вас праздниками, друзья мои!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Легкий на подъем
Популярные комментарии
Vlad2la
0
Пши уже следующий блог!
Vlad2la
0
Ещё хотел у тебя спросить Вот у биатлонистов есть официальный сайт http://www.biathlonrus.com/
Есть ли у лыжных гонок официальный сайт?
И есть ли у тебя Твой официальный сайт?
Есть ли ты в каких либо социальных сетях?(Вконтакте, Фэйсбук) =)
Vlad2la
0
Круто а я и незнал что у тебя написано кошка на комбезе)
Интересно как ты её туда сделал?
Boro aka Vales
0
Передай это каждому члену нашей сборной!Мы за вас.
Boro aka Vales
0
http://4put.ru/pictures/max/15/47101.jpg
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+