Реклама 18+

Гол и голевая передача Бускетса и дубль Матеуса принесли победу «Барсе Б» в заключительном матче второго этапа дивизиона

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Главная команда ФКБ на мажорной ноте завершила вторую фазу борьбы за повышение в Сегунду. В гостевом поединке «Барса Б» обыграла «Вильярреал Б» со счетом 4-3 и сохранила за собой вторую строчку в группе 3. В последнем туре путевку в плей-офф завоевала и «Андорра» Жерара Пике. Обе команды вошли в число 16 лучших клубов Сегунды Б, из которых после двух матчей 4 счастливчика попадут во второй дивизион.

Сегодня главная команда ФКБ одержала победу в последнем туре второго этапа Сегунды Б над «Вильярреалом Б» со счетом 4-3. Дубль на счету у 8-миллионного Матеуса Перейры (первый - гол с пенальти, заработанного Пеке, второй - с передачи Ориоля Бускетса), еще одним голом отметился сам Ориоль с передачи Хандро Орельяны, а в победном голе Рею Манаю ассистировал Конрад де ла Фуэнте. Автогол забил Бальде. Стоит отдельно отметить, что под угрозой дисквалификации на первый матч плей-офф из-за перебора желтых карточек находились сразу и Хандро Орельяна, и Нико Гонсалес, а потому Пимьента так и не выпустил на поле Нико. Со стартом плей-офф все желтые сгорают.

Вопреки предоставленной ранее информации, сетка плей-офф задается не коэффициентами клубов из расчета числа очков на сыгранные матчи, но в результате жеребьевки. Один из 5 победителей групп встретится с везунчиком из 5 команд, занявших 4-е места в группах («Калаорра»), остальные 4 получат в соперники 4 команды, занявшие 3-е места, а команды со 2-х мест и оставшуюся 3-ю сведут между собой. Команды из одной группы не попадут друг на друга.

В параллельных матчах «Андорра» одержала гостевую победу над «Алькояно» (3-2), а «Настик» уступил в гостях «Ибице» (0-4), что позволило клубу Жерара Пике опередить «Настик» на 1 балл и забрать путевку в плей-офф.

Список всех участников плей-офф, финальной стадии борьбы за Сегунду:

«Барса Б», «Бургос», «Сельта Б», «Бильбао Атлетик», «Реал Сосьедад Б», «Аморебьета», «Ибица», «УКАМ Мурсия», «Линарес», «Бадахос», «Сансе», «Калаорра», «Самора», «Альхесирас», «Андорра» и «Реал Кастилья».

Список возможных соперников «Барсы Б» в первом матче плей-офф:

«Сельта Б», «Бильбао Атлетик», «УКАМ Мурсия», «Сансе» (все - 2-е места в группах);

«Самора», «Аморебьета», «Альхесирас», «Реал Кастилья» (все - 3-и места в группах).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+22

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Кастилью давай нам
+6
0
+6
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Я где то на 3-1 трансляцию выключил так как думал что всё уже понятно, а потом счёт 4-3 итоговый вижу и чёт удивился как так...
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости