Реклама 18+

Самая барселонская сборная: Пуч, Мингеса, Миранда, Кукурелья, Морей, Руис и Куэнка вызваны в состав сборной Испании U21

Сразу 7 кантеранос «Барселоны» вызваны Луисом де ла Фуэнте на матчи первого этапа Евро в Венгрии и Словении. Испанцам предстоит сыграть с ровесниками из сборных Словении, Италии и Чехии 24, 27 и 30 марта соответственно. Плей-офф (четвертьфиналы, полуфиналы и финал) Евро U21 будет сыгран с 31 мая по 6 июня.

В заявке главного тренера сборной Испании U21 Луиса де ла Фуэнте из 23 игроков сразу 7 являются воспитанниками «Барселоны». Вызвал Лис даже игнорируемого в «Барселоне» Рики Пуча, набравшего 3 минуты в последних 5 матчах команды.

Кантеранос «Барсы»:

Рики Пуч («Барселона»), Оскар Мингеса «Барселона Б»), Хуан Миранда («Бетис»), Марк Кукурелья («Хетафе»), Матеу Морей («Боруссия Дортмунд»), Абель Руис («Брага») и Хорхе Куэнка («Альмерия»).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+26
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+2
Обучался - да, но он два года провел в структуре. В этом вопросе я руководствуюсь правилами УЕФА, а то так и Видаля можно назвать кантерано (год в Барсе и два - в Реале).
Ответ на комментарий Shuhrat Nurmanov
8 кантеранос, Жозеп Мартинес был в Барсе с 16 лет, тоже забыл про него.
пользователь заблокирован
+1
Видимо, по той причине, что он не играет в высшем дивизионе, а даже на позицию второго номера "тренер" Барсы не собирается определять Пенью, у которого он вообще не видит перспектив, в отличие от "таланта" из Бразилии.
Ответ на комментарий mprom1se
Почему не вызывают Пенью из Барсы
Машина Мощная
0
Пэдри тоже же вроде??
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+