Реклама 18+

Официально: Рожер Риера присоединился к «Барселоне Б» до конца июня, он будет выступать под 15-ым номером

Каталонский кантерано возвращается в родной клуб 7 лет спустя после ухода. Переговоры о подписании центрального защитника были активизированы после тяжелой травмы Серджи Росанаса, после которой тому понадобится операция.

Официальные ресурсы клуба сообщают о завершении подписания Рожера Риеры, ранее выступавшего за НАК из второго нидерландского дивизиона. Центральный защитник за неполные полтора сезона провел 43 матча и отличился 4 голами.

В «Ла Масии» уроженец барселонского Эль-Масноу провел 9 лет, за которые 9 раз побеждал в национальном первенстве, выиграл престижный «Кубок Nike Premier», а главное - был капитаном «Хувениля A», триумфально завершившего первый в истории розыгрыш Юношеской лиги УЕФА.

Материал по теме.

Рожер Риера возвращается в «Барселону», он бесплатно присоединится ко второй команде

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+9
Популярные комментарии
say no to blatter's drugs
+3
Я уверен, что в этом подписании (которое кадум Вилажоана зарубил летом из-за 50 тысяч евро) намного больше пользы для клуба, чем в сохранении нежизнеспособного раздутого состава первой команды. У голландского кадума было полтора ТО, чтобы ослабить финансовое бремя и действительно дать шанс молодым талантам. Но нет, ему (равно как и Тускетсу, получается) нужны абсолютно все игроки, от Гризманна и до Фирпо-Фернандеса.
Превышение полномочий - сохранение временщиков до марта вместо ухода ещё в декабре. Они не спасают Барсу продажами лишних игроков, а с улыбками на лицах наблюдают ее гибель.
Ответ на комментарий ATEC
Тебе не кажется, что этим трансфером Тускетс превышает свои полномочия? Да, он бесплатный и нужен Б команде, но ему надо платить зарплату и это всё равно нарушение устава
ATEC
+1
Тебе не кажется, что этим трансфером Тускетс превышает свои полномочия? Да, он бесплатный и нужен Б команде, но ему надо платить зарплату и это всё равно нарушение устава
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+