Реклама 18+

Карлес Аленья будет выступать в «Хетафе» в футболке с 11-м номером

Кантерано, так и не получивший тренерского доверия и толкового шанса в первой команде родного клуба, будет играть рядом со старым другом Марком Кукурельей. В прошлом году Марк и его девушка подарили первенцу Карлеса и Ингрид футболку «Хетафе».

Сегодня «Хетафе» оповестил всех о номере, под которым будет выступать в клубе арендованный ими Карлес Аленья.

Вчера журналист Хосеп Капдевила подметил:

«Марк Кукурелья и Карлес Аленья - отличные друзья. Марк и его девушка Клаудия передали Карлесу и его девушке Ингрид футболку «Хетафе» для их сына Люки. И теперь Карлес будет играть за «Хетафе».

К сожалению, за 14 лет верной и славной службы «Барсе» Карлес так и не получил шанс закрепиться в первой команде родного клуба, при Бартомеу/Тускетсе отдающего предпочтение раскрученным дорогим наемникам вперед не меньших талантов собственной академии. Они с Рики Пучем стали бы преемниками Хави и Иньесты, если бы «Барсой» сейчас верховодил не сомнительных качеств голландский «тренер» с губительной и чуждой клубу системой.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+19
Популярные комментарии
Тимур Мучин
+1
желаем больше игрового времени !!!
say no to blatter's drugs
0
У Аленьи точно есть уровень Барсы, если уровню этого клуба соответствуют всякие Йонг, Фернандес, Педри и Пьянич. В идеальной (и наиболее сильной сейчас) Барсе в центре полузащиты играли бы Пуч и Аленья.
Ответ на комментарий Na9
Аленья не уровень Барсы
Na9
0
Уж совсем безмозгло он бегает по полю
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+