Реклама 18+

Пике может пропустить от 4 до 6 месяцев, согласно предварительным данным Sport

Медицинские службы клуба уже готовятся к тому, что сразу по возвращении Жерару может понадобиться операция на колене.

Sport сообщает о главном итоге матча «Атлетико» - «Барселоне», ничуть не менее тревожном, чем ожидаемое поражение. Издание пишет: максимальная тревога в «Барсе» в связи с травмой Жерара Пике. Первое обследование клубным медицинским персоналом в раздевалке Ванда Метрополитано говорит о том, что травма правого колена может быть очень серьезной, она может вывести каталонца из состава на срок от 4 до 6 месяцев.

Тщательное обследование будет проведено по возвращении «Барсы» в родной город, но и состояние игрока при уходе с поля, и выражения лиц докторов дают понять, что нужно готовиться к худшему.

Центральный защитник «Барсы» понимал тяжесть травмы почти сразу после падения. Вполне возможно, что Пике предстоит перенести операцию.

Тяжелый удар «Барса» получила во втором тайме, когда каталонец приблизился к Корреа, упавшему [в единоборстве с Альбой] прямо на колено игрока Блауграны, в результате чего оно неестественно и сильно развернулось.

Пике пополнит список травмированных, где ранее значились Араухо и [обладатель абонемента] Умтити. У Кумана теперь из числа центральных защитников первой команды доступен только Лангле.

Травму получил и Серджи Роберто. Помимо центральных защитников, в лазарете сейчас находятся Бускетс (возвращающийся в ближайшее время) и тяжело травмированный Фати.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
ATEC
+14
В итоге у нас 1 центральный защитник в составе. Я очень удивлюсь, если это физрук решит довериться парню из академии
Andrew Chajka
+5
С Пике и так всё понятно, это, увы, надолго. Можно сказать, что сезон для него окончен. Мать твою, что за нахер, и так проблем выше крыши.
Тут больший вопрос по Роберто, как скоро он вернётся. Если Роберто скоро восстановится, то Дест и де Йонг будут закрывать ЦЗ. Куман не решиться поставить кого-то из дубля. Если нет, то я даже не знаю. Поставим на фланг защиты играть Брайтвайта?) Чем-то напоминает ситуацию у Клоппа сейчас.
Пока что от нового сезона только одно остаётся, один интерес - никто сейчас не может даже и близко сказать, чего в итоге Барса добьётся по окончанию сезона, к чему придёт. Тут оценки разнятся от исторического провала до неожиданного воскрешения из мёртвых. Скучно не будет, но это не то, что хочется видеть болельщикам. Это какой-то валидольный интерес, стрессовый.
say no to blatter's drugs
+2
Там обновление было и ослабили градус "ужаса" [до растяжения], но источнику, из которого на Sport черпают повод для оптимизма, я совсем не верю (C. Tusquets). То, как он ведет дела, совсем не убеждает меня в том, что он не врет по поводу истинной тяжести травмы Пике, хоть и хочется верить в лучшее.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+