Реклама 18+

«Барселона Б» встретится с «Вальядолидом Б» и другие итоги жеребьевки плей-офф за Сегунду

Сегодня в Марбелье Королевская испанская футбольная федерация провела жеребьевку экспресс плей-офф за повышение в Сегунду, который состоится 18-26 июля. В первом раунде второй команде «Барсы» предстоит сражение со второй командой «Вальядолида», матч пройдет 19-го июля.

Редактор Mundo Deportivo Хавьер Гаскон сообщает об итогах важной для филиала ФКБ жеребьевки: «Барса Б» уже знает своего соперника в первом раунде плей-офф за повышение в Сегунду, розыгрыш которого начнется 18 июля в Малаге и Марбелье. Королевская испанская футбольная федерация (КИФФ) провела жеребьевку в Марбелье, в итоге «Барселона Б», занявшая в группе 3 второе место, сразится с «Вальядолидом Б», финишировавшим четвертым в группе 2. Игра запланирована на 19 июля на Городском стадионе Малаги, время начала будет подтверждено позднее. Двумя другими возможными оппонентами (по очевидным причинам игравшая в одной группе с «Барсой Б» «Корнелья» не могла стать оппонентом филиала ФКБ) были «Еклано» и «Санта-Эулалия». Представлял «Барсу Б» на жеребьевке ее делегат Тони Алонсо.

Тренирует филиал «Вальядолида» Хави Бараха, бывший игрок «Вальядолида» и «Хетафе», а также брат бывшего игрока «Валенсии» Рубена Барахи, тренирующего ныне «Тенерифе». В составе «Вальядолида Б» играет левый латераль/вингер Игнаси Виларраса, в прошлом сезоне выступавший за «Барсу Б». Еще можно отметить левоногого центрального полузащитника Ориоля Рея, кантерано «Барселоны», который в 2017-ом из «Хувениля A» перебрался в «Лидс».

За прямые две путевки в первом раунде сразятся между собой «Кастельон» - «Логроньес» (18-го июля) и «Картахена» - «Атлетико Балеарес» (19-го июля), оба матча состоятся на Ла-Росаледе. Два победителя прямиком отправятся в Сегунду, а неудачники этих матчей пойдут по долгому пути с остальными командами.

В первом же раунде встретятся «Ибица» - «Корнелья» (18-го июля, Городской стадион Малаги), «Марбелья» - «Санта-Эулалия» (18-го июля, Муниципальный стадион Марбельи), «Барселона Б» - «Вальядолид Б» (19-го июля, Городской стадион Малаги), «Культураль Леонеса» - «Еклано» (19-го июля, Муниципальный стадион Марбельи); «Бильбао Атлетик» - «Бадахос» (18-го июля, Нуэво Мирадор), «Сабадель» - «Атлетико Мадрид Б» (19-го июля, Нуэво Мирадор).

По завершении первого раунда состоится новая жеребьевка для определения полной схемы двух оставшихся раундов [это связано с регламентом, согласно которому при жеребьевке последующих раундов должны учитываться группы, лидеры которых проиграют в первом раунде, - прим. переводчика]. Второй раунд пройдет 21-го и 22-го июля, а 26-го июля в двух матчах третьего раунда разыграют последние две путевки в Сегунду.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+16
Популярные комментарии
Eltsov Andrey
+1
Удачи ребятам!
mexdi aliev
0
Фати и Пуч должны туда пойти
( В Барсу Б )

Чтобы вышла в Сегунду
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+