Реклама 18+

Серджи Паленсия и Дани Ольмо получили вызов в сборную Испании U-21

Кантеранос «Барселоны» попали в заявку молодежной сборной на матчи против сборных Албании и Исландии 11-го и 16-го октября, соответственно.

Серджи Паленсия хорошо проявляет себя вне «Барселоны Б» в рамках своей аренды в «Бордо». Правый защитник является безусловным игроком основы «Бордо» как в национальном первенстве, так и в Лиге Европы. Последние годы Паленсия провел в качестве ключевого игрока второй команды «Барселоны», при этом не сыграв ни в одном матче за молодежные или юношеские категории сборной Испании.

Также в состав нынешней сборной Испании U-21 попал другой воспитанник каталонской «Ла Масии», выступающий ныне за загребское «Динамо» 20-летний полузащитник Дани Ольмо. По итогам прошлого сезона он был признан лучшим игроком хорватской лиги, а в этом году попал в список финалистов премии Golden Boy. Дани уже интересуются серьезные европейские клубы, но в «Динамо» не готовы его отпустить менее, чем за 25 миллионов евро. Сам же игрок сейчас раздумывает над возможностью выступления за сборную Хорватии в ближайшие годы в случае, если в сборной Испании не будут заинтересованы в его кандидатуре.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+27
Популярные комментарии
Makakaron
+1
Паленсия давно заслужил
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+