О чувстве такта

 

Что-то вот задумался я об этом. А зачем люди пишут в блоги гадости? Мне искренне не понятны посты, цель которых унизить кого-то.

Вот, к примеру, эту запись в блоге пользователя «Морковка» можно сократить так (пост не потеряет своей информативной ценности): «Вика и Петра – это две безбровые, мужиковатые, с серой внешностью девки. А матч был хороший, да.».

Напоминает комментарий типичной посетительницы сайта вроде Сплетник.ру. И дело тут даже не в проявленном неуважении у девушкам, а в том, что есть грань, которую переходить как-то совсем некрасиво. Можно всячески обсуждать игру, можно обсуждать наряды, это всё приемлемо, но когда речь идёт о внешности, то думаю, в этом вопросе чувство такта совсем не повредит. Если же его нет, то та самая грань между дозволенным и не очень, критикой и хамством стирается и в блог пишется, по сути, обычная грязь.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
101,2 децибела
+24
Популярные комментарии
CiP
+15
этот пост тоже можно сократить до нескольких слов: «кто о чем, а кролик о морковке»
Шутка:)
D&L
+8
Кроллег, оставшийся без морковки, не переживай! Морковку просто северные сияния ослепили, вот она и получилась девица в темнице, только коса на улице :) Валькирии же там бились две, отважные девы-воительницы, одна криком кровь леденит, вторая волчицей тявкает. Обе, кстати, красивые и страстные :)

А что до женственности, то самая женственная из валькирий-дев, пожалуй, Брунгильда-Мариоша Бертолетовна, опять же папу не слушается, изгоняет с корта, того и гляди, в волшебный сон погрузится и будет отважного героя высыпать :) И Света Кузнецова вполне бы Брунгильдой могла быть, если б проснулась наконец :)
Ответ на комментарий KrolleG
Я хотел там поговорить, но она меня забанила =(
Chupa-Chups de Maradona
+4
если одна женщина говорит про другую женщину, что та страшная и ваще, то это еще ничего не значит))
Iva_Nova
+4
Слушай, да забей, правда...морковку там облизали с ног до головы, хваля ее за это ее собственное мнение, но она и вошла в раж..:)
Ответ на комментарий KrolleG
Я хотел там поговорить, но она меня забанила =(
Iva_Nova
+3
Амазонками были Вика и Петра ;) причем прекрасными амазонками...а морковка наплевала в душу кролику своим постом...кролик грустит теперь...
А облизанная морковка - жалкое зрелище :)
Ответ на комментарий Chupa-Chups de Maradona
облизанная морковка- это наверное крутое зрелище)

Я пожалуй отступлю, не люблю болтаться под ногами при битве амазонок))
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+