Реклама 18+

Лимит на Черданцева

Намедни Георгий Черданцев неожиданно выступил с заявлением про лимит на иностранных тренеров. Особенно георгия возмутил факт назначения на пост ГТ "Локомотива" Маркуса Гиздоля, а не Рахимова или Черевченко. В очередной раз стоит отметить, что Георгий редко готовится к репортажам, но теперь видимо Георг не готовится вообще ни к чему.

1. Локомотив уже назначал ГТ и Черевченко и Рахимова. оба поработали с разной степенью успеха, но с одинаковым окончанием, а именно уход из клуба. Было бы странно на месте "Локомотива" обращаться к специалистам, которые уже работали и больших лавров не снискали (Да у Черевченко был кубок России, но кто помнит место в ЧР?)

2. даже если клуб и должен возвращаться к истокам, вернув отечественных специалистов, то стоит учесть, рахимова не так давно уволила Уфа, цель которой борьба за выживание, а Черевченко уволили Химки (Хоть и вернули, но до этого уволили). И вот по мнению Жоры (он же Юра) таких специалистов именно и должен звать к себе Локомотив.

3. Сознательно не пишу о моменте: Немецкий вектор в клубе.

Но зацепить 1 Локомотив Георгию было мало и он переключился на Динамо.

Здесь Жора просто фонтанировал:

1. Не нужно переоценивать работу Сандро Шварца — он работает с конкретными игроками, дайте Хохлову этих футболистов: Варелу, Бальбуэну, Фомина, Захаряна, Макарова и так далее, и тогда давайте сравнивать. Вы помните, с кем играл Хохлов? Я напомню: Хольмен, Черных, Марков, Соснин. 

так вот если и кому-то нужно о чем-то напомнить, то напомнить следует как раз Жоре: Состав хохлова ключал в себя приобретения его друга, нанятого на должность спортдира, а именно: Нжи, Шимански, Филипп (которого хотел Хохлов), жоаозиньо, Кардозу (севший на лавку после 1 неудачного матча, хотя до этого забил туле). и с этим всем счастьем хохлов уверенно шел на 15 месте. С новиковым состав занял 6 место и вышел в ек. где в этом составе Жора нашел Черных и Маркова, о чем любезно напомнил всем. видимо надо уточнять у автора

2. Так что играют футболисты, а вот когда нужно вмешательство тренера, чтобы изменить неудачно складывающуюся игру, я не вижу тренерских решений. Итог — безнадежные 1:4 с «Зенитом», поражения дома от «Нижнего Новгорода» и «Крыльев Советов». Выиграло бы «Динамо» эти матчи, шло бы сейчас на первом месте. А вы говорите — Шварц.

здесь добавим предыстории. По мнению, жоры у Динамо очень сильная лавка. Ее правда никто не видит, но она есть (Эдакий суслик из ДМБ).

тут пожалуй, требуется напоминание от Жоры. Были ли в РФПЛ тренеры, прошедшие сезон без поражений. А во вторых вопрос к Жоре: а когда Динамо, вообще шло на 2 месте с отрывом в 7 очков, и это п мнению жоры провал, что не на первом месте? Тогда могу также напомнить эксперту МАТЧ ТВ о матчах с крыльями советов. да Зенит обыграл их дома, но победный гол был забит за счет неправильного пенальти, что признала ЭСК. Динамо же не дали чистый пенальти в ворота КС, что тоже признала ЭСК, выражаясь языком Жоры "назначь пенальти какой был отрыв?"

и еще 2 момента.

1.Тедеско и Шварц свои первые сезоны были мимо зоны ЕК, и только на следующий сезон вели борьбу за медали. Почему же Гиздоль не может также?

2. почему в своем спиче Георгий обходит стороной Карреру (Экс-помощник - чемпион России)?

П.с. тедеско видимо в мире Юры (Жоры, Георгия) имеет регалии в виде Серебра немецкого первенства.

Жора может начнем готовиться??

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Былое и Думы
+3
Популярные комментарии
Евгений Аулин
0
Хороший текст. Всё по делу. Жора давно все всем доказал
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+