Реклама 18+

ЕВГЕНИЙ КАБАЕВ. Русский нападающий в 5ке лучших бомбардиров мира за 2014 год

Удивительная история, но в число самых результативных игроков мира за 2014 год, вошел никому не известный русский парень Кабаев Евгений. Почти все теперь хотят узнать об этом футболисте подробней, так утолим интерес многих.

Лучшие бомбардиры 2014   

                                                  Биография (взята с википедии)

Евгений начинал свою карьеру в санкт-петербургском клубе «Коломяги», откуда он и перебрался в чемпионат Эстонии.В 2009 году Евгений дебютировал в составе «Калева» в Мейстрилиге, отыграв в сезоне 28 матчей и забив пять голов. В том сезоне «Калев» завоевал серебряные медали первенства. В сезоне-2010 Евгений был твёрдым игроком основного состава «Калева» и сыграл два матча в Лиге Европы с минским «Динамо».Затем он перешёл в «Лоотус», где надолго не задержался. Следующим клубом форварда стал финский «ОПС», где он провёл всего два матча и вернулся в Россию. Начало 2011 года Евгений провёл в «Петротресте», сыграв четыре встречи, а затем перебрался в «Карелию», где провёл весь сезон 2011/12.В 2012 году 24-летний форвард вернулся в «Калев». В 2014 году Евгений, забив 38 мячей за свой клуб, стал лучшим бомбардиром чемпионата Эстонии и одним из лучших бомбардиров в Европе, наряду с Криштиану Роналду и Лионелем Месси.

Эпиграф: Удивительное где-то рядом, просто нужно его увидеть

Как в нашем футболе не хватает именно таких голодных до побед футболистов, у которых возможно сначала не все получается, но они идут своим путем, через терни высшего дивизиона Эстонии. Ни у каждого нападающего выпадает возможность заявить о себе, как это сделал Кабаев, некоторые продолжат томится во вторых дивизионах России и возможно и никогда не проявят себя, ведь уровень ФНЛ (и ниже) возможно гораздо выше чем чемпионат Эстонии. Количество голов Кабаева пример того что нужно идти к своей цели и заниматься всегда своим любимым делом. У него не сразу все получилось, в клубах России у него откровенно не задалось. Он вернулся назад в Эстонию, там где его врятли кто вообще заметит, но бомбардир забивающий в каждом матче должен обратить на себя внимание. Он сделал шаг назад, что бы потом сделать прыжок вперед, за которым мы надеюсь вскоре и будем наблюдать. Почти уверен, что сейчас многие скажут, что пошли меня в чемпионат Эстонии и я там назабиваю хоть 50 голов, а если это будет хотя бы немного профессиональный футболист, то это вообще раз плюнуть. Друзья, я с этим в корне не согласен, почему не безызвестные Сычев, Сапогов, Саенко, не играют в футбол (а закончили так рано), хоть в Таджикистане или Лихтенштейне, почему они не доказывают что умеют лучше всех там играть в футбол, а вот почему? им этого не надо, они играют за деньги, они не поедут в условную Эстонию что бы там играть в любимую игру, ведь они уже разбалованы вкусом премьер-лиги. Если футбол для них не является средством для заработка, зачем он тогда нужен и если здесь мне платят больше, да пусть я сижу на скамейке, зачем куда то ехать. А футбол, что в России, что в Эстонии остается футболом.

Я буду очень переживать за Кабаева и хотел бы увидеть его в России. А сейчас внимание, контракт Евгения Кабаева заканчивается через 2 дня (31.12.2014) (по информации transfermarkt.com) и он став свободным агентом будет ждать предложения от других клубов, которые безусловно будут. Трансферная стоимость 26 летнего Евгения 300.000 евро.

Знаете, таких русских футболистов, которые почти с нуля развивают свою карьеру не в России, очень мало. Яркий пример такому становлению Юрий Лодыгин, кто знал об этом вратаре лет 5 назад, а он пробился в элиту своим трудом и заставил себя заметить. И сейчас он второй вратарь во всей России. Хотелось бы думать что Кабаев, это второй Лодыгин, так сказать золушка Российского футбола, которого увидят и признают в скором времени и что наша страна еще не иссякла людьми которые могут заявить о себе и подняться с самого низа изменив свою и нашу с вами жизни. Ведь хороший пример заразителен.   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Альтернатива
+11
Популярные комментарии
Степан_Гаврилов
+1
Этой новости недели 2 уже. Не судьба, видимо, ему была свободным агентом побыть)
Степан_Гаврилов
+1
Серебряный призер чемпионата Эстонии по футболу силламяэский "Калев" понес чувствительную потерю. Лучший бомбардир минувшего сезона Евгений Кабаев, забивший 36 мячей, продолжит карьеру в индонезийском клубе "Персия".

Вместе с 26-летним российским форвардом за этот клуб будет выступать также 30-летний полузащитник сборной Эстонии Мартин Вунк, который в уходящем году играл за ныммеский "Калью".

Контракты с легионерами заключены на один сезон, сообщает Socccernet.
( http://rus.delfi.ee/sport/jalgpall/luchshij-bombardir-chempionata-estonii-prodolzhit-kareru-v-indonezii?id=70325347 )
PrivateJoker
+1
а Крамарич где? В чемпионате и ЛЕ, даже забывая про все остальное, он за 2014 год накидал больше 40 голов.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+