Реклама 18+

Исцелит ли «Боруссию Д» возвращение Холанда?

Несмотря на блестящую работу с молодёжью, «Боруссии Д» однозначно не хватает глубины состава. В первую очередь, в линии атаки. Пока был здоров гениальный Холанд, эта проблема не ощущалась резко. Разве что в те моменты, когда по известным ему одному причинам Люсьен Фавр менял норвежца чуть ли не за полчаса до конца игры. Когда Холанд играл – он стабильно давал голы.

Однако стоило Эрлингу получить травму, как тут же результативность «Боруссии Д» спала, а команда стала терять очки и проигрывать. Даже увольнение Фавра можно считать прямым следствием травмы Холанда. Как бы перспективен не был 16-летний Юссуфа Мукоко, для игры в старте ударным центрфорвардом в Бундеслиге он ещё не дорос. Пока он будет полезен как игрок подмены.

Юссуфа Мукоко

Теперь же стало известно, что Эрлинг Холанд полностью излечился от своих болячек и готов выйти на поле уже 3 января в первом после перерыва матче Бундеслиги против «Вольфсбурга». Так что, как бы не складывались дела у Эдина Терзича как тренера «шмелей», с восстановление Холанда команда априори должна добавить в сравнении с игрой в декабре. Добавить в атаке.

В этом сезоне Холанд всё ещё забивает больше гола в среднем за матч Бундеслиги. Так что уже в ближайшей игре против «волков» любителям ставок стоит присмотреться к ТБ или индивидуальному тоталу Дортмунда.

Эрлинг Холанд

Разумеется, в одиночку Эрлинг не сможет решить всех проблем этой «Боруссии Д», но вывести игру и результативность клуба на уровень первых месяцев в сезоне, один только норвежец, более чем способен. С ним «шмели» должны вновь постепенно подключиться к чемпионской гонке, из которой они выпали в конце 2020 года.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольные размышления вслух
+18
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+