Реклама 18+

«Вулверхэмптон» - «Эвертон». Возвращение блудного волка!

Начало нового сезона в АПЛ ознаменовалось триумфальным возвращением легендарного “Вулверхэмптона”! “Вулвз”, наконец, провели отличный сезон в Чемпионшипе, выгрызли чемпионство, и заслуженно вернулись в элиту, доказав всем и вся, что “волки” уже далеко не позорные! Грубо звучит, но это факт. Думаю, многие их уже заждались в вышке.

“Вулвз” не выступали в премьерке вот уже шесть лет. За это время команда изрядно напутешествовалась по английским землям, даже разочек заглянув в Лигу 1. Успешно выиграв её в первый же свой сезон, “уондерерс” снова на долгое время засели в, ставшим уже родным, Чемпионшипе, стабильно занимая место в середине таблицы.

И вот госпожа удача смилостивилась, и улыбнулась своей широкой белозубой улыбкой скитальцам. Прошлый сезон “Вулверхэмптон” провёл на мажорной ноте, единолично вырвавшись в лидеры ещё на экваторе турнира, и до последнего держа верхушку таблицы своей мёртвой хваткой. И вот, спустя шесть лет, двери АПЛ раскрылись перед ними! Какие ожидания от предстоящего сезона у игроков, тренеров и болельщиков? Снова откатать сезон и вернуться туда, где каждый уголок уже давно известен? Или вперёд к новым вершинам, с оскалом на груди!

И вроде как команда выбирает второй вариант. Как только открылся трансферный рынок, менеджеры и боссы клуба стремительно рванулись, как бабки утром в автобус,  обновлять состав. И, впринципе, это им неплохо удалось. Супер-трансферов, конечно, мы не увидели. Но тем не менее, покупки со знаком плюс выделить можно. К примеру, из “Монако” вытянули опытного бойца Моутиньо, а из “Миддлсборо” – молодого и полного сил Адама Траоре, который стал самым дорогим приобретением “вулвз” в это межсезонье. А что, парень он молодой, видный, если Нуну Санту удастся его раскрыть, то он вполне может стать ведущим игроком. “Бенфика” подогнала “волкам” Хименеса, за 3 млн. баксов в год. Ну и ещё отмечу уже крайнюю арендочку, которая состоялась вчера перед самым закрытием ТО. Это Дендонкер из “Андерлехта”. Очень неплохой опорник сборной Бельгии должен помочь “волкам” закрепиться в элите английского футбола. Собственно это все, кого бы я хотел выделить. А вообще там около 13 игроков перешло, что сделало "Вулверхэмптон” одними из самых активных покупателей на рынке.

А теперь к “ирискам”. Эти то вообще меня удивили! Да не только меня, вообще всех, наверное, кто следил за окном. “Эвертон”, пока что, конечно, на бумаге, представляет собой в этом сезоне грозного соперника. Если клубу удастся собрать этот паззл из игроков, что у них сейчас имеется, “Эвертон” имеет шикарные шансы закрепиться за еврозону. Во время открытого ТО “ириски” вели себя крайне агрессивно, перехватывая всех и вся у кого-бы то ни было, словно дикие покупатели на распродаже в “Эльдорадо”! Вы зайдите на transfermarkt и ещё раз перечитайте приобретения клуба! Бернард, прошлый сезон проведший в “Шахтёре”, а в это межсезонье перехваченный из-под носа у “Милана”. Курт Зума, арендованный у “Челси”, и вырванный прямо из рук у МЮ. Целая делегация из “Барселоны”! Йерри Мина, Лукаш Дигне и Андре Гомеш, которых “Эвертон” также умудрился перехватить или перебить у какого-либо ведущего клуба, долгое время претендовавшего на любого из них. И наконец, главная звезда “Уотфорда”, Ришарлисон. Молодой и дерзкий бразилец стал самым дорогим приобретением “мерсисайдцев” в это трансферное лето.

Вообщем, “Эвертон” по праву считается одним из самых активных действующих лиц в это трансферное окно. А по составу, уж поверьте, точно будет наводить страх даже на таких грандов, как “МанСити”, “Ливерпуль”, “Челси”. Думаю, всё у парней получится.

От предстоящего матча я жду обоюдоострой игры. “Волки” в Чемпионшипе играли очень здорово, часто результативно. “Эвертон” же с таким составом просто обязан с первого матча приводить свою атаку в полный порядок. Прошлый год этого не удалось совершить. В прошлом году никого из тех игроков, что есть сейчас, не было. Конечно, вряд ли все они появятся завтра в старте. Мина так вообще, как мне кажется, выйдет играть только со второго тура. Тем не менее удачно стартовать нужно уже сейчас. Тем более, когда “Вулвз” на “Молинью” они достаточно опасны. А скука по АПЛ только раззадорит и без того злых “волков”. Аккуратнее там, “ириски”, чем острее зубы, тем проще вас разжевать! Всем удачи!

Ставка #1: ОЗ - кэф 1,82

Ставка #2: 2Х - кэф 1,61

Группа вконтакте: Простые Прогнозы

Спасибо за Ваши комментарии и плюсы!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Простые прогнозы на футбол
+8
Популярные комментарии
Just Prognoz
0
Спасибо) Учту)
Ответ на комментарий Виктория Денисова
Не выделяй жирным шрифтом имена игроков и названия команд. Это лишнее.
Виктория Денисова
0
Не выделяй жирным шрифтом имена игроков и названия команд. Это лишнее.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+