Реклама 18+

Триатлон актуален даже зимой: 19 декабря IRONSTAR проводит в Москве indoor-гонку в манеже МГСУ

С обычным триатлоном все понятно: нужно плыть в открытой воде, ехать на велосипеде, бежать. Зимой в таком формате провести соревнования невозможно, поэтому и возник indoor-триатлон. Это гонка, которая проводится в помещении: плавание в бассейне, езда на велотренажере, а потом бег на беговой дорожке или в манеже.

19 декабря пройдет именно такой старт в легкоатлетическом манеже МГСУ в Москве – IRONSTAR INDOOR MOSCOW 2021.

Как проходит старт

Участники ограничены только лимитом времени – за отведенное время необходимо проплыть, накрутить и пробежать как можно больше метров. Формат подходит как для триатлетов со стажем, так и для тех, кто хочет впервые попробовать себя в триатлоне.

  • Индивидуальное участие: 10 минут плавания, 30 минут велогонки на станках Wattbike и 20 минут бега в манеже длиной 200 метров. На каждую транзитную зону отводится 5 минут.
  • Эстафетные команды по 3 человека: на плавание, велогонку и бег отводится по 30 минут.  

Результат индивидуальных участников и эстафетных команд складывается из суммы набранных на всех этапах метров.

Условия участия и стоимость

Для допуска к старту и получения стартового пакета необходимы: удостоверение личности, медицинская справка-допуск, COVID-19 QR-код (о вакцинации или переболевшего) или ПЦР (не позднее 72 часов до получения стартового пакета).

Стоимость участия:

  • индивидуальное: 6 000 ₽
  • эстафета: 10 000 ₽

Регистрация на старт – на сайте IRONSTAR.

Точное расписание времени старта будет объявлено за неделю до старта.

19 декабря, Москва, Легкоатлетический манеж МГСУ (Ярославское шоссе, 26/ 4).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
IRONSTAR
+10
Популярные комментарии
Konstantin Popov
0
цена огонь! 6000!! за час!!! пойду на улицу побегаю.
Valom
0
Очень неправильно е определение победителей. Так, для эстафеты надо вводить коэффициенты по видам спорта, например, умножаем результат в плавании на 10, в велосипеде на 1, в беге –на 2, чтобы результаты были соразмеряемы. Во-вторых, у команд идет соревнования только в абсолюте и возрастным командам следует ожидать только последние места. Для привлечения всех возрастов наша команда (проводит indoor триатлоны около 8 лет) учитывает результаты с возрастным коэффициентом 0,8% за каждый год свыше 35 лет. Пока же все наши ветераны говорят дружное НЕТ таким принципам определения призовых мест и, естественно, отказываются от участия.
Написать комментарий

Новости