Сосалити (0:6)

ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!! Заебали меня до самых чертиков! БЕЗВОЛЬНЫЕ КАК ЧМОШНИКИ, КОТОРЫХ ПРИВЯЗЫВАЛИ В ДЕТСКИХ САДАХ К ТУРНИКЕТАМ И ОБОССЫВАЛИ! Также и вас надо взять и обоссать всех или в коньки всем нассать дружно!

Ладно, в общем. Все началось с того, что я смотрела игры Авангарда и думала, когда же Лассила выпустить книгу "Как откладывать тонны говна в ворота и получать 28 миллионов". Но это еще были времена Мати, те времена, когда мы чудом или сракой кверху выигрывали. Потом Мати погнали и я уже смотрела на наши просеры и думала, что если бы у Лассилы был твиттер он бы написал в нем "Я-то уйду, но заберу с собой 18 млн отступных. А чего ты добился, глор ебаный?". Слава богу, у него нет твиттера. Зато есть у нашего вратаря Костина, которого мы регулярно поддерживаем. И, вполне возможно, что если бы не он, мы бы вообще проигрывали с двузначным счетом.

Честно, с приходом Ржиги я ничего не ждала. Вернее, я даже знала, что вряд ли что-то измениться. Но тут случилось вообще невероятное - МЫ СТАЛИ ИГРАТЬ ХУЖЕ!!!! Мы стали играть как ебаное ДНИЩЕ, блять! Как будто у нас трактористы или мастера с заводов по льду катаются И ебут нас нещадно! И МЫ БЕЗВОЛЬНО ЭТО ТЕРПИМ! Вот это безволие, слабость, потуги, которые выливаются в большинстве своем в очередной обсер ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО МНЕ ОСТОПИЗДИЛИ!

Я смотрю на подбор игроков... Ну, да блять, не феерия, но ведь и не совсем уж срань Господня. Вполне себе такие чуваки, которые могут и умеют играть и забивать. Но что же с ними происходит-то?????? ЧТО ЖЕ ОНИ ТАКОЕ ГОВНО-ТО ПОКАЗЫВАЮТ! На какой хуй мы терпели этого финна Лассилу, у которого мухи в руках ебутся во всех позах Кама-Сутры, что он пропускает даже те, что видит! Сумманен, блять их сглазил? Или какую там хуйню пишут? Ну так режьте уже петухов, окропляйте святой водой, хоть блять всю Арену ведрами этой святой воды залейте и поссыте там в нее и оботритесь там своей мочей по методу Малахова! Сделайте хоть что-нибудь, чтобы эти нахлебники стали играть! Просто большем днищем быть уже нельзя! Мы ПОСЛЕДНИЕ! Все, блять! Ниже нас уже никого нет. 

Адмирал, собранный меньше 100 дней назад играет лучше! Амур тут с Сосиской с 0:3 отыгрался. А для нас целый подвиг одну шайбу забить! Послезавтра играем с Витязем. Уже не мечтаю о том, чтобы выиграли. Уже лишь бы меньше 4 пропустили и то радость! Сходила сегодня на хоккей, больше не пойду. Ну нах! Все и так свалили после 5 шайбы в наши ворота. Сидеть, смотреть на то как откладываются кучи говна ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ никакого желания нет.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Матчи омского Авангарда
+97
Популярные комментарии
barcamanandrey
+38
автор-девушка,а ругается как грязный сапожник
AleksVel
+22
вообще-то, заходя на спортивный сайт, созданный профессионалами, я рассчитываю хотя бы на главной видеть настоящие материалы. плохие, хорошие, но материалы.
безграмотные, несмешные и баянистые недомемы от вконтактовской школоты я еще терпел.
а теперь вот это.
на главной.
бабья лирушечная истерика на главной странице главного спортивного портала и блогосервиса страны.
спортс.ру, ты катишься в сраное говно.
если тебе дорога репутация, пристрели сие, пока не поздно.
antiginer
+22
М-да...Публикуя такие тексты,параллельно людей на этом сайте нещадно банят за более менее ершистые шутки в адрес кого либо из топов,либо их хозяев.Про то,что нещадно трут посты я вообще молчу.
askarlat
+19
Не знаю, что более отвратительно: игра «Авангарда» или Ваш блестящий слог...
пятый курс
+15
Ты кончила?
Написать комментарий 87 комментариев

Новости

Реклама 18+