Реклама 18+

«Авангард» vs «Амур» (3:2)

Ох, ну я почти только что с хоккея. Так что вся еще под впечатлением! Я поняла, что мои длинные обзоры никому не нравятся (да, они и мне не нравятся, я вроде сажусь и начинаю просто писать и выходит тягомотина), так что буду о сути))

Вообще, билетов на этот матч я заранее не купила, рассчитав, что в последнее время Авангард играет как говно, в кассе билеты останутся и за час до игры)) И они, конечно, остались:)) Раз я приехала за час и купила билеты, то начала думать, чем бы себя занять. И к удивлению обнаружила, что к этому матчу с Амуром, руководство Арены сделало неслыханную щедрость - выпустило программку! Вообще, удивлена, раньше в СКК Иртыш, к каждому матчу программки были, а теперь я даже понять не могу, по какому принципу они выпускаются:)

Программка мне понравилась! Фальцовка удобная, шрифт нормальные (без лишних выебонов), фоточки хорошего качества и вообще верстка - заебись:)) А на развороте еще и постер КАЛИНИНА!!!! И интервью с ним, и вообще, восходящую нашу звезду пиарят будь здоров, а он еще так похоршел! Ммм, брюнет с нереально голубыми глазами, рост 190 см и улыбка добрая. В общем, новый объект для фап-фап-фап:)) Во время чтения я все время думала, а не сходить ли мне и не купить пивка, ибо я боялась, что игра снова будет уныла. И мне стыдно признаться, но я постеснялась покупать пиво. Мне кажется, что это некрасиво, когда девушка пиво покупает. Прям комплекс у меня какой-то. Хотя я вообще его не люблю:)) Так что я купила сока и сладкой ваты.

Ну, а теперь о хоккее. А вообще игра-то крутая была. Мне вот интересно, а на экране телевизора она выглядела крутой? Может быть и прошлая с Сибирью тоже была крутой, но меня не было на Арене и я восприняла ее как унылую какашку?:))) И, черт возьми, мне сегодня понравилось как играл РЯБЫКИН!!!

Первый период такой долгий был, я даже пожалела, что не напилась пивка, хотя не скучный. Далеко не такой скучный как то, что я вижу обычно по телеку. Сперва, правда, конечно, катались так... мышцы разминали, а потом начали голы забивать! Как всегда у нас забил Рома-Рома-Роман, а потом вау-вау, но забил Игорь Волков!!! В итоге, к 9 минуте первого периода мы уже вели 2:0:)) Но недолго мы радовались, потому что через 2 минутки нам забил Петя Врана.

Второй период какой-то рваный вышел, с каким-то непонятными удалениями, остановками. Вроде только атака начинается, а судьи че-то свистят. Мне моего небогатого ума вроде как хватило для того, чтобы выучить чем "проброс" от "вне игры" отличается, но, блять, я так и не поняла в половине случаев, почему свистели судьи. Вот этот период был самый скучный! Именно тогда я заметила, какие мерзкие мужики и пацаны сидят вокруг меня. От многих разило перегаром и потом - фуууу:(( Развлекала я себя тем, что любовалась на Антона Белова. Он так много был на поле. Такой красивый мужик, чересчур красивый, наверняка наглый и зазнавшийся, но такой красивый... аж дух захватывает! Несмотря на грусть-печаль,тем не менее, в конце периода Семин забил гол! И я даже видела как шайба оказалась в воротах, потому что сидела в 13 секторе. Счет стал 3:1 и Амур прям вообще поник, почуяв, каких пропиздонов они получат от Йортикки в раздевалке.

А вот третий период был прям валидольным! Амур, получив пропиздонов, бросился в атаку! А наши, как уже привыкли, пошли в оборону. Вот нельзя Аванагарду начинать сушить счет, потому что обязательно начинаем пропускать! Так и в этот раз. При этом еще и как распиздяи последние пропустили, когда Мяенпя второй раз пошел отбывать штраф, в большинстве, бляяять:(((3:2 и на душе прям стало погано и нервозно. Ад начал подкрадываться уже за 4 минуты до конца, когда наши защитники стали бросаться костьми под шайбы:)) Кстати, вспоминала просто - сегодня Шкоула, как в лучших традициях футбола, пытался сделать пас головой:)) Правда шайба в нашу зону улетела от его головы, вместо зоны Амура, куда он явно намеривался ее отправить.

За 2 минуты до конца Йортикка взял тайм-аут и стало понятно, что все - нашим сейчас придется несладко. И началось ТАКОЕ несладко, что просто пиздец!!! После проброса, Лашак убежал на скамейку и вышел 6-ой полевой! У наших ворот начался АД! Бросали все, Амуру уже было пох как лишь бы забить! Шайбу они пропихивали, падали, валили Кузнецова, клюшку у него из рук выбивали, а за 10 секунд до конца Рябыкин решил схватится с Петружаликом и даже НАТЯНУЛ ему майку на голову!:D Жаль, что судьи разняли их - пизделовка бы крутая была однозначно:)) Я даже испугалась, как бы Рябыкина не удалили, чтобы нам не пришлось 4 на 6 обороняться, но обошлось. Не знаю, сколько сейвов за последнюю минуту там сделал Кузнецов, но не меньше трех это точно. Хорошо, что сирена прервала все это, а то некоторые люди бы не выдержали и у них началась истерика:))

Блин, обещала короткий отчет и снова накатала как графоман! Мне вообще, понравилась игра! Кстати, по игре, Кузнецов мне больше импонирует, чем Рамо. Какой-то он более артистичный, заводной, да и родными русскими хуями защитников может покрыть, если что:)) Хотя второй гол, конечно, на его совести. Но ведь я уже давно смотрю хоккей не из-за счета, так что проиграли бы мы 6:2 или выиграли 7:5 - мне все равно, главное, что игра была не унылой жопой бабуина и мужиков красивых было побольше:))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Матчи омского Авангарда
+22
Популярные комментарии
Габорик
+2
Макс, ну взрослый человек, а як дитина :)
Ответ на комментарий igky8yrtwegwfwiug798
Комментарий удален
Мария Корнеева
+1
Я сегодня очень замерзла((( Постояла 10 минут и ушла. Во вторник потеплее будет - обязательно возьму))) Прям предвкушаю! Я даже фоточку Петружалека распечатала, чтобы на ней у него взять))
Ответ на комментарий Ксения Винокурова
Маша, с победой вас! Смотрела только концовку первого периода. То, что увидела, понравилось. Интересненько.
Как там с автографом Копейкина? ;)
Мария Корнеева
+1
Между прочим, я думала, что Амур забьет в конце - там такие чудо-сейвы делал Кузя!!!
Ответ на комментарий Ксения Винокурова
Маша, с победой вас! Смотрела только концовку первого периода. То, что увидела, понравилось. Интересненько.
Как там с автографом Копейкина? ;)
Написать комментарий 21 комментарий

Новости