Реклама 18+

Стоило смотреть товарищескую игру с Локо?

Пока у нас застой в клубном футболе из-за игр сборных, про команду писать нечего. Насчёт трансферов: я дождусь закрытия трансферного окна, потому что что-то мне подсказывает, что изменения у нас ещё будут. Поэтому просто немного наблюдений с матча против Локомотива.

1-й тайм

Начали хорошо. Схема с тремя центральными вынужденно интересная. Даже здесь не нашлось место бедному Гогуа. Прессинг был неплох, первые полтайма круто смотрелся Бохинен. В связи с уходом нескольких игроков центра поля его мотивация должна быть гораздо выше. Сейчас он имеет все шансы стать максимально близко к основе.

Дзага пытается управлять игрой, получается так себе. И вина здесь явно не с его стороны: партнёры постоянно не успевают за передачами, не очень удачно открываются, передерживают мяч. Я хотел было посчитать, сколько раз Алан пихает им после очередной потери, но таких больших чисел я не знаю.

Отмечу Кучаева. Благодаря вашим комментам к прошлому тексту, я заметил, что некоторые рассчитывают на него как на будущего лидера в атаке. Что ж, пока он именно им выглядеть и пытался. Если бы ещё пенальти дурацкий не привёз, я бы с удовольствием его выделил.

Дальше мы потеряли преимущество, Локо пару раз очень неплохо атаковал. Наш старый друг Наир Тикнизян отметился парочкой перехватов и рукопожатий бывшим партнёрам в перерыве.

2-й тайм

Случилось то, чего мы с вами ждали веками: Гогуа вышел на поле на целый тайм. И, для игрока, которого будто специально игнорируют все, провёл его хорошо. Даже с учётом паса чужому в середине тайма. Ждём перфоманс от Селюка. Сейчас у него действительно есть для этого повод.

С уходом Дзаги игра в атаке закончилась. Бохинен сник, Бистрович мало что полезного сделал. Чалов в подыгрыше оказался гораздо лучше, чем в завершении. Его пас на Багринцева был хорош. Ахметов решил провести хотя бы один тайм более-менее активно. В целом, из глубины тащить мяч стало буквально некому.

В целом, матч посмотреть стоило. Мы увидели наш ближайший резерв из молодёжки, парни показали себя очень неплохо. Да, вновь проиграли, но в товарищеских матчах это и не так важно.

Проблема с лидером в атаке осталась открытой.

Посмотрим, что будет в матче с Арсеналом.

ЦСКА всегда будет первым!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ржём с Конём
+20
Популярные комментарии
Чётко_как_чечётка
+10
Стоило стоило, а потом еще почитать комментарии коней о том, что Марадишвили и Тикнизян перешли в ЛОКО сугубо из-за денег, а не в более перспективный проект с ЕК и нормальным тренером... Само собой хотелось посмотреть на новичков, жаль Анджорину пришлось уехать в сборную.
Андрей Попов
+8
ЦСКА С Лёшей проиграл все матчи прямым конкурентам, осталось спартаку проиграть, для полного комплекта. ЦСКА стал какой то мягкой игрушкой, безропотной и беззубой командой. Не дай Бог спартаку лечь конечно, ну коли так будет, то хоть березу снимут, надеюсь.
Валерий Ролдугин
+7
Конечно, ты же умнее, чем Рангрик
Ответ на комментарий Александр Малышев
Перешли именно из за денег, и за огромные деньги, которых они не стоят и врядли будут стоить. Ну а проекты у вас каждые пол года новые вместе со всеми вашими распил-управленцами. Локо хочет покупать молодых и продавать дороже, и на этом зарабатывать! Но пока заработал ЦСКА продав двух лавочников за сумасшедшие деньги😂😂😂
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+