Реклама 18+

Гол Марка Ута приносит победу «Хоффенхайму» - Обзор матча Хоффенхайм 2:1 Герта

Настрой перед матчем

Юлиан Нагельсманн перед матчем: «Я доволен развитием своих ребят. Команда почувствовала вкус крови. Мы выявили слабые места в берлинцев». Так же он сообщил, что ему мешает шумиха вокруг его личности, и что говорят даже о таблице Нагельсманна, которая означает его период на посту главного тренера "Хоффенхайма", в этой таблице "Хоффенхайм" идет третьим после "Баварии" и "Боруссии" Дортмунд. "Шум вокруг таблицы Нагельсманна это слишком. Я не лучший тренер в мире. Ничего не было бы без хорошей команды. И у нас есть хорошие игроки и хорошие характеры, плюс хороший персонал вокруг команды".

Тактика и игроки

По сравнению с последней игрой (во Франкфурте) в стартовом составе "Хоффенхайма" произошло три изменения. Теперь старте два игрока, забившие голы в прошлом матче: Надим Амири и Марк Ут. Так же в стартовом составе Ойген Полански вместо Себастьяна Руди, у которого перебор желтых карточек. Собственно, состав: на воротах – Оливер Бауманн, защитники – Никлас Зюле, Тобиас Штробль и Фабиан Шер. Полузащитники – Ойген Полански, Филипп Окс, Надим Амири и Джереми Толян. Атакующее три – Кевин Фолланд, Андрей Крамарич, Марк Ут.

На 55-й минуте Фабиан Шер покидает поле в связи с повреждением, вместо него выходит Павел Кадержабек. "Хоффенхайм" перестраивается на 4 защитника, Штробль и Зюле в центре, Кадержабек и Толян по краям. На 67-й минуте долгожданное возвращение капитана – вместо Филиппа Окса выходит Пирмин Швеглер. И незадолго до конца Стивен Цубер сменяет Кевина Фолланда.

"Герта" забила первой, но не смогла удержать преимущество.

Хоффенхайм-Герта

3 гола было забито на Райн-Неккар-Арене в 30-м туре немецкой Бундеслиги. Все три забиты головой. И все три – после стандарта. Победный гол был забит на 86-й минуте. Амири подал угловой, мяч попал на голову Зюле, затем отскочил к Марку Уту, который головой отправил мяч в ворота "Герты".

Марк Ут

Голы: 0-1 Никлас Штарк (27'), 1-1 Фабиан Шер (32'), 2-1 Марк Ут (86')

 

Статистика матча по данным сайта myscore.ru

Статистика

Ход игры

ход игры

Лучший игрок матча – Никлас Зюле

Молодой центральный защитник продолжает расти. Никлас выиграл 66% единоборств и завершил 91% проходов.

Никлас Зюле

Факты

  • Фабиан Шер забил свой первый гол в Бундеслиге. Так же его гол был первым в этом сезоне для "Хоффенхайма" голом забитым центральным защитником.
  • Марк Ут в этом сезоне забил 6 голов, из них 5 – при Нагельсманне.
  • "Хоффенхайм" остается непобедимым в пятом матче подряд.
  • Это пятая игра на своем поле при Нагельсманне. И это пятая игра на своем поле подряд без поражения: 4 победы и 1 ничья.
  • После прихода Нагельсманна "Хоффенхайм" набрал 20 из 30-и возможных очков и сейчас находится на 13-м месте – самом высоком для клуба в этом сезоне, начиная с первого тура.

 Фабиан Шер

 

Отличились и болельщики "Герты", которые распевали оскорбительные песни в адрес владельца "Хоффенхайма" Дитмара Хоппа, после чего официальный твиттер-аккаунт "Герты" обратился к аккаунту "Хоффенхайма" с извинениями.

твттер Герты

"Уважаемые @achtzehn99, наш президент Вернер Гегенбауэр приносит свои извинения за поведение наших болельщиков по отношению к Дитмару Хоппу!"

 

Комментарии после матча

Юлиан Нагельсманн: Первые 10 минут мы смотрелись неубедительно. Оливер Бауманн выручил нас. Вплоть до перерыва "Герта" имела больше шансов. "Герта" защищалась хорошо и компактно. Однако у них всегда было достаточно игроков готовых к контратаке. Вторым таймом я был очень доволен. В итоге мы решили игру со стандартов. В целом могу сказать, что это была одна из лучших игр нашей команды, с тех пор как я приехал сюда.

Юлиан Нагельсманн

Пал Дардаи: Поздравляю "Хоффенхайм". Это была встреча двух хорошо организованных команд. До перерыва у нас было много шансов, был контроль над игрой. После перерыва обе команды играли на победу. Конечно, это было связано с риском. Тем не менее, мы были в игре, и при ничьей у нас было бы одно очко. Но мы пропустили два гола со стандартов, и в итоге не заработали ни одного очка. Это полезная встряска перед кубковым матчем с Дортмундтом. В конечном счете, победу "Хоффенхайм" заслужил.

Фабиан Шер: Это была важная победа. Три очка превыше всего. Я смог помочь команде, забив гол. Надим подал мяч превосходно, мне нужно было только правильно подставить голову. За этот сезон мы забили не так много голов со стандартов, а сегодня - сразу два. Это вселяет мне еще большее уверенности для следующих игр.

Надим Амири: В первую очередь, эти три очка очень важны для нас. Мы отрабатываем стандарты на тренировках снова и снова. Это замечательно, что у нас теперь это хорошо получается. В автобусе было очень весело, сейчас мы ликуем, но все мы знаем, что впереди еще четыре жесткие игры. Нам необходимо получить как можно больше очков, насколько это возможно. Еще ничего не решено. Сегодня был всего лишь один шаг. Если мы будем продолжать в том же духе, я уверен, что мы остаемся в Бундеслиге.

Дитмар Хопп: За последние несколько недель у меня как будто тонны камней с души свалились. Но нам все еще нужны победы.

 

Марк Ут

Скамейка запасных после свистка

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоффе-тайм
+7
Популярные комментарии
FCBM90
+1
Хоффенхайм разыгрался! Молодец Нагельсманн!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+