Реклама 18+

Ойген Полански: «Для нейтрального зрителя это была хорошая игра, но не для нас»

Комментарии Хуба Стевенса, Надима Амири и Ойгена Полански после игры с «Боруссией» Менхенгладбах.

Хуб Стевенс: "Конечно, мы разочарованы немного. Но с этой страстью, которую мы показали сегодня, мы должны играть в футбол. Мы хорошо играли и осложнили жизнь Гладбаху, но не хватило четвертого гола. Это была хорошая игра, и я хотел бы похвалить своих парней. Гол на последних минутах не должен был случиться. Это то, на чем мы должны учиться. По этой причине мы разочарованы сегодня"

Надим Амири: "Мне приятно, что я смог открыть счет своим голам в Бундеслиге, но в то же время мне горько, так как мы не смогли одержать первую домашнюю победу сегодня. Я упал после третьего гола Гладбаха. Я не мог в это поверить. Подобного рода вещи происходят, когда вы находитесь в нашей ситуации. В целом мы играли хорошо, и есть вещи, которые мы можем использовать для решения будущих задач. Я должен поблагодарить тренера и команду за мой гол. Они верят в меня и позволяют идти на риск, при этом дают свободу на ошибки"

Ойген Полански: "Для нейтрального зрителя это была хорошая игра, но не для нас. Когда вы ведете 3:1 у себя дома, вам непозволительно упускать победу. Мы позволили Гладбаху слишком быстро сократить разрыв в счете, и в концовке им удалось нас дожать. Во время моего гола я не думал об автоголе неделю назад, это было забыто еще в понедельник. Надим Амири играет со свободой присущей молодому игроку. Он одаренный футболист. Мы видим это каждый день на тренировках"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоффе-тайм
+6
Популярные комментарии
sanya-w
0
Опять симптомы прошлых лет в игре: героических выходить вперёд - и безвольно "сливаться" в конце... Доколе?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+