Реклама 18+

Комментарии к игре против «Мюнхен-1860»

Маркус Гиздоль: Нам не удалось сегодня найти игровой ритм. Мы действовали недостаточно целенаправленно и позволили противнику быть организованным. Мы были медлительны и не смогли создать реальных шансов для взятия ворот соперника. Когда вы отстаете, то вам очень трудно вернуться в игру. Тем более это было сложно сделать с нашей игрой в атаке. Я не ищу никаких оправданий, мы просто не были достаточно хороши сегодня. "Мюнхен-1860" полностью заслужили победу.

Торстен Фрёлинг: Я очень счастлив сегодня. Мы хотели воспользоваться тем, что мы уже вошли в игровой ритм. На нашей стороне были зрители. Мы становимся лучше от игры к игре. Сегодня нам удавалось продемонстрировать качественную игру.

Никлас Зюле: У меня ощущение, что мы не были в игре. Уже в первом тайме нам не хватало свежести и страсти. Я не знаю, почему так произошло. Мы определенно хотели победить, но не смогли реализовать наш план на поле. Всё шло не так, как мы планировали, поэтому я очень разочарован.

Кевин Кураньи: Я хотел помочь команде, но мне нужно еще много работать, чтобы достичь своей оптимальной формы. На полчаса я был готов. Против Леверкузена мы должны лучше осуществить план и быть более агрессивными. Приятно снова играть в Германии, но без победы это ничего не стоит.

Пирмин Швеглер: Мы должны проанализировать это поражение и работать над собой. У нас еще есть много работы впереди, что было хорошо видно сегодня. Я надеюсь, что мы сможем реализовать несколько наших идей в Леверкузене. Нам все еще нужно найти наш ритм. Мы не были хороши в прессинге. "Мюнхен-1860" были на один шаг впереди нас, что в конечном итоге решило игру. Мы не успевали за мячом и проигрывали много единоборств.

Видеообзор матча

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоффе-тайм
+7
Популярные комментарии
culthero
0
Кевин вообще мяча дотронулся?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+