Реклама 18+

Полная комплектовка. Усиления «Хоффенхайма» к новому сезону

Рассказываем, как подготовился к сезону «Хоффенхайм», ключевые трансферы, ожидания и прогнозы

 

Пришедшие и ушедшие

 

Кевин Фолланд, звезда «Хоффенхайма» последних лет, покинул клуб, и это довольно большая потеря.

Из «Дармштадта» прибыл Сандро Вагнер – игрок совсем другого типа: высокий массивный нападающий, возможно, не самый скоростной. В «Дармштадте» у него был лучший сезон в его карьере, но настало время двигаться дальше, забив 14 голов, он откланялся и ушел для выполнения более высоких задач.

Сандро Вагнер

 

Андрей Крамарич отлично показал себя в прошлом сезоне, теперь он является полноценным игроком «Хоффенхайма», клуб выкупил его у «Лестера».

Покинули клуб Тобиас Штробль («Боруссия» из Мёнхенгладбаха) и Кевин Кураньи (окончание контракта). 

В центре поля имеется приличное пополнение: полузащитник Лукас Рупп, который приехал из «Штутгарта» и Бенджамин Хюбнер - из «Ингольштадта» должны  помочь «Хоффенхайму» в опорной зоне. Так же для центра поля из Кёльна прибыл Кевин Фогт.

Лукас Рупп

 

Бенджамин Хюбнер

 

Юлиан Нагельсманн настоял на приобретении молодых немецких игроков, они прекрасно вписываются в его концепцию. Миллионные трансферы южноамериканцев, кажется, здесь ушли в прошлое.

В центре поля появился большой выбор игроков. При подготовке у ребят, наверно, мог возникнуть вопрос к тренеру в плане гарантий постоянного места. Во всех товарищеских матчах наблюдалась ротация, Юлиан Нагельсманн бодро перемешивал состав. Новый капитан (бывший игрок Майнца Ойген Полански) здоровой конкуренции только радуется и видит в борьбе за стартовый состав лишь положительную сторону: «Каждая тренировка похожа на соревнование на высоком уровне».

 

Ожидания от предстоящего сезона

 

Юлиан Нагельманн ожидает от своей команды высокой зрелости и преданности делу. Тренер хочет развивать игру, опираясь на прочную оборону при быстром переключении игры. 

тренировка

Одним из недостатков в предсезонной подготовке была недостаточная реализация моментов. «До старта сезона мы будем фокусироваться на наступлении и взятии ворот», обещал Нагельсманн на тренировочном сборе. 

 

Прогноз

 

Нагельсманн работал со своей командой летом в течение семи недель и реализовывал свои идеи. По сравнению с прошлым сезоном команда усилилась с точки зрения качества. Тренер приобрел игроков с нужными для него качествами. В свою очередь, ушли игроки, которые не соответствовали его спортивным требованиям. 

Наш прогноз: «Хоффенхайм» завершит сезон гарантированно в середине турнирной таблицы.

Нагельсманн

 

Первые матчи в Бундеслиге

 

  • 28 августа 1 тур. Хоффенхайм - РБ Лейпциг
  • 11 сентября 2 тур. Майнц - Хоффенхайм
  • 17 сентября 3 тур. Хоффенхайм - Вольфсбург
Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоффе-тайм
+16
Популярные комментарии
Shishisong
+1
очень оптимистичный и вместе с тем осторожный прогноз) про середину таблицы соглашусь, но все откорректирует первая половина сезона)
stingray kitty
+1
Спасибо!))
Ответ на комментарий Антон Онищенко
Да, согласен. Хотя, в принципе, любой ЦЗ может играть разрушителя в центре поля. Или наоборот)

Статья интересная, спасибо большое. Надеюсь, ваш блог, посвященный очень даже интересной команде, будет дальше продолжать радовать статьями.
Антон Онищенко
+1
Да, согласен. Хотя, в принципе, любой ЦЗ может играть разрушителя в центре поля. Или наоборот)

Статья интересная, спасибо большое. Надеюсь, ваш блог, посвященный очень даже интересной команде, будет дальше продолжать радовать статьями.
Ответ на комментарий stingray kitty
Да, скорее защиты, но и в центре поля тоже может сыграть.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+