Игра была равна......

Это не материал, и не крик души. Я даже сам не знаю что это на самом деле. Больше походит на некое подобие эссе, ну… не знаю, в общем.

Я реалист, и понимаю, что ни один из игроков «Зауралья» этот текст не прочитает, но не высказаться я не могу. Сегодня планировался другой материал, но он подождет. И так. Сегодня мы проиграли. Товарищеский матч. Не слова про унылую игру команды, видно, что хоккеисты еще не отошли от нагрузок межсезонья и с наступлением официальных матчей все станет получше.

И так. Мы проиграли. Команде РХЛ. Далеко не чемпиону РХЛ. Команде, которую тренирует Владимир Шиханов. Человек, который несколько лет паразитировал в нашей команде. Из года в год, показывая результат хуже предыдущего. Мы проиграли команде, за которую нам забивает Антон Ховрин - бывший капитан «Зауралья», который на льду никогда не отмечался ни чем кроме удалений. Капитан, который в оправдание очередной неудаче чуть ли не как мантру повторял – «Не, ну мы старались». И так несколько лет. Мы проиграли команде, в которой играет Мартин Шимон. Человек приходивший в Курган с большим ажиотажем, ну еще бы, первый чех в «Зауралье» (в паре с Алешем Ежеком, конечно). И это чех, который качественно отыграл в Кургане максимум месяц. Забросил пару шайб, и на том успокоился. Мы проиграли команде Артема Сурсова, одного из творцов прошлогоднего провала «Зауралья». До сих пор находятся люди, которые удивляются - почему у вас Артем не заиграл, не плохой же парень? Но ведь после неудачи в «Зауралье» клубы ВХЛ за ним, скажем так, в очередь не выстроились. И теперь он не найдя себя в вышке ушел в РХЛ. Мы проиграли команде, за которую весь прошлый год играла еще одна легенда курганского хоккея - Станислав «прости господи» Языков. Человек, который заставлял собственной игрой болельщиков поглощать валидол литрами, ну или что покрепче. Я еще молчу про Антона Киселева и Никиту Скатова, они в Кургане ничем толком не отметились - просто просуществовали. 

Дорогие мои хоккеисты, я искренне переживаю за «Зауралье». Но и вы должны понять, что взять реванш завтра у Самары это не просто "дело чести", это нечто большее. Ведь в стане ваших соперников столько личностей заставлявших курганцев седеть слишком рано. И если вам доведется увидеть в городе лысого старичка, с чуть просматривающимися седыми волосками, подумайте, возможно, он до эпохи Владимира Шиханова был очень даже волосат и просто слишком часто ходил на хоккей. Просто постарайтесь, можно даже «Стерхам» проиграть потом, но завтра нужно выиграть. Вас ведь наверняка не устроило количество болельщиков сегодня на трибунах. И лишь через такие победы вы сможете вернуть курганский люд на ледовую арену.

 

P.S. Курганский «Юниор» сегодня, в отличие от основы, порадовал. В стартовом матче МХЛ была обыграна мною очень «любимая» «Олимпия» из Кирово-Чепецка. По этому поводу я могу сказать лишь одно – «Да, Сука, Да!!!!!!!!!!!!!»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ХК «Зауралье». Мысли вслух
+3
Реклама 18+
Популярные комментарии
inotora
+2
Позитивный отклик на ваш блог и пост:
www.sports.ru/tribuna/blogs/novichki/668825.html

Заходите поговорить :)
Ответ на комментарий World_man
Блин, в том то и дело, что такие матчи убивают последнюю надежду на то что клуб развивается) Мы же всегда "С надеждой именно на следующий сезон"))
Алексей Долматов
+2
Я не к тому что Шиханов мощный тренер,просто в Кургане уже давно команда комплектуется по остаточному принципу,а с хоккеистами из РХЛ и Быков наврядли помог бы.P.S. Будущий губер области Кокорин после открытия кубка Парышева ледовый сразу покинул,выводы делайте сами.
Алексей Долматов
0
Шимон в Курган не приехал кстати.А Шиха ну что с него сейчас брать-были деньги и хоккеисты был плей офф(досада с Казцинк-Торпедо) было рядом с ним (поражение от Спутника в последней игре сезона и пролёт мимо).Денег стало меньше-набрали х.й пойми кого в итоге "чемодан-вокзал-Самара"
World_man
0
Блин, в том то и дело, что такие матчи убивают последнюю надежду на то что клуб развивается) Мы же всегда "С надеждой именно на следующий сезон"))
Ответ на комментарий bespardonstvo
Что с тобой, брателло? Не узнаю прям. Шиханов-то поинтереснее команду у вас собирал, нежели после него собирают. И в том, что сегодня это было доказано виноват снова он? =)
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+